Я не оправдываю Аллегри но и не считаю, что данный этап - его вина!!! Если такая хрень до конца года продлится - другое дело!!! Да и опять таки - кого брать вместо него? Как вроде на рынке труда сейчас масса отличных тренеров!!!
Этим мудакам нужен тренер-мотиватор. Я не сторонник "отставкиаллегрипрямосейчас" но в итоге мы к этому придем. Летом нужен новый тренер,можно конечно и 2 года с ним перекантоваться,но при условии камбэка Конте.
Во во, видно что этой команде кнута не хватает. Разве, что Тевесу писдюлина не нужна, что бы начать играть. Асамоа, Маркизу, Льёренте уж точно stimulus нужен, да и защитникам походу тоже....
А нашего Горацио Нельсона пусть Алегри берёт под ручку и ....., а то забодал этот Кутузов покупать баночников в атаку, а на фланг пенсионеров-инвалидов, а кто на фланге играть будет, Конте что ли или Пушкин
Насчёт двух лет: без прогресса в игре и результатах боюсь Ювентус потеряет и то не многое, что имеет - Погба, Видаль, а Тевес и Буффон вот-вот пенсия и чем думали Мухаммед Омар и Внук, когда довели Конте до увольнения не подписав нужных игроков.
Не знаю чем но думали явно не о победах и результатах, наверное о деньгах думали. Я уже писал, но повторюсь, если после возвращения в серию А, можно было петь песни потенциальным игрокам про новый проект и тд итп. То сейчас после ухода лучших игроков, что рассказывать, про то как мы (Питер Фальк и Отпрыск) обосрались потеряв, что имели. Исходя из этого предвижу, что могут начаться времена - мрачные времена.
Думаю, что если в этом сезоне прогресса не будет, то Погба летом уже свалит, прикинет, что Алегр его ни чему новому не научит, от Пирло уже взял, что мог, результатов так до Второго Пришествия ждать можно, пора ехать учится-совершенствоваться туда где это возможно, а может и выиграть какой новый трофей и чем ... не шутит ЛЧ, а лишняя лаванда никогда и никому ещё не мешала. И будет прав.