Хоть убейте, но не верю я в Комана, а говорить, как о втором Погба вообще не вижу смысла, ибо слишком жирно... не бывает такого. Думаю это была его ошибка ехать в Турин в столь молодом возрасте. Нападающий должен заявлять о себе сразу забитыми голами и начинать надо с команд по-скромнее, а главное почувствовать себя забивалой, как Трезеге, Инзаги, Виалли, Раванелли, Анастази, Джон Чарльз, Сивори, да те же хоть и не совсем напы Платини, Баджо, Недвед пришли в Ювентус имея опыт или быть талантом от рождения, как Бониперти, Беттега и ДП, первые двое конечно плоть от плоти Ювентини, но не суть ... А на что рассчитывал Коман, не понятно, что ради него родного Ювентус начнёт играть в три напа или он каким то образам составит конкуренцию Тевесу, Морате или Льоренте, второй хоть и молод, но опыта на голову больше и чувствует в себе забивалу, третий тоже с опытом, здоровый мужик, который раздавит таких, как Кинсли в штрафной и не заметит, про первого ...
Правда все трое не конку ренты по позиции, разве, что Тевес способен сыграть с лева, да и Мората тоже, но Ювентус не играет в три напа, вот любители негритёнка и начинают его ставить лишь бы куда, а смысл, так же не понимаю. Что он делал до Ювентуса, то же не совсем понимаю, стал самым молодым дебютантом в истории ПСЖ (16 лет, 8 месяцев и 4 дня) боюсь, что это так и останется его единственным достижением.
Вообще, что то он у меня ассоциируется с Элией
, кстати у того тоже любителей хватало и многие из них гнали на Конте почему видите ли, он обезьянку на лавке гноит
. Ну да лан, мож побегает в условном Сасуолло и возможно получится из него добротный нападающий, хотя я не уверен, что он посадит на лавку Зазу и Берарди, ему куда-то в серию Б надо, но там сломают к чертям ... Короч может я ошибаюсь, но моё мнение такого.