UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Ну, что, немцы уж вряд ли проиграют конюшне дома. А псам надо ещё постараться выиграть шити, последних устроит и сухая ничья, да и 1-1 походу то же....
Матч тоже ни о чем. Отсутствие зрителей чувствуется - накал не тот.И теперь все же считаю фаворитом на вторую строчку их группы МС. Хотя по логике Рома должна выходить, но за такие пропущенные мячи на последних минутах в проходных матчах с проходным соперником судьба любит наказывать.
Цитата: intolerant от 26 Ноября 2014, 00:43Ну, что, немцы уж вряд ли проиграют конюшне дома. А псам надо ещё постараться выиграть шити, последних устроит и сухая ничья, да и 1-1 походу то же....это псов сухая устроит, шити нужно обязательно забивать.
Шити только 2:2 устроит, так что весёленький матч будет в последнем туре!!!!!
Нахер рому!
Цитата: ABC от 26 Ноября 2014, 08:35Нахер рому!Подписываюсь. Хотя, я думаю что люди желают выход роме чтобы они не сосредоточились на серии а. Но все равно нахрен ее.