Dino
дружище, "вроде возвращается" и вернулась это разные вещи,Модрич после тяжелейшей травмы впервые появился и то ненадолго,родригес ещё не скоро залечит перелом ноги кмк,а Рамоса ты давно на поле видел? И теперь скажи,кто и куда вернулся? последние 3-4 матча они плохо играют ибо у них несколько ТОП игроков на больничной койке,Бале совсем перестал нормально играть,Криш с горем пополам тащит их,как может и без замен играет что он,что Бензема,ну некому там в основе подменить BBC,Чичарито не вариант.
Я всё-таки склоняюсь,что Папа Карло решил поэкономить силы основных,уже почти умирающих от усталости,игроков основы,потому что если или Бейл или Рон или Бенз упаси боже дёрнут мышцу или получат любую другую,даже двухнедельную травму,то в следующем матче там просто некого будет ставить,разве что недавно выличевшегося Хесе и то,он хрен знает как играть стал...ну я не удивлён...после такой-то травмы...
Так что я ни капельки не удивлён,что после вылета Рамоса,Родригеса и Модрича,Реал стал играть...скажем так,намного хуже и экономней,на Хедире и Концертао далеко не уедешь. Если б ещё Бейл не забыл,как в футбол играть...а так...без вариантов,им сейчас нужна передышка,как никогда,и если Анчелотти не даст отдых в ближайших матчах для Бейла и Бензема (молчу за Роналду),то Барса их голыми руками возьмёт (молчу про ЛЧ).
Кризиса игры там нет,они всё ещё хорошо играют в комбинационный и контратакующий футбол,но хватает их от силы на 50-60 минут в лучшем случае. Позиционно они вообще играть не умеют,но это уже вопрос к тренеру.
Моё мнение таково - вернутся Рамос,Родригес и Модрич - вернётся и грозный Реал, а форма Гарета дело наживное,рано или поздно он вспомнит как играть в футбол,весь креатив Реала сейчас держится на Иско и Роналду,и им сейчас будет крайне тяжело без своих лучших полузащитников и защитника играть. Вспомни,что Рамос в той ЛЧ творил и посмотри,что делает иногда Варан. Это не кризис игры,это половина запасных игроков в основе...у нас в Юве такое же говно наблюдается,когда играют всякие Падоины,Перейры и Касересы