Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов, сезон 2014/2015.  (Прочитано 217882 раз)

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
сейчас посмотрел статистику на хускорд, напротив Кьеллини стоит красная буква E, сначала подумал означает Epic Fail, оказалось Error lead to goal, что впрочем практически одно и тоже))

Цитата: rat
мне кажется, что он мог рвануть к буффону.
но это просто "сверхчутье" должно быть развито.

Не успел бы, как по мне, ибо путь к Буффону и путь, по которому побежал Ройс практически один и тот же
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Ciiro

• Подающий надежды
Легче просто избавиться от этого косяпора))
Косяпору стало так стыдно за свой фейл, что впоследствии даже не симулировал и не клянчил штрафные.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
Перед матчем он больше всех говорил,что настало время показать кто мы есть в ЛЧ ;D ;D

Оффлайн Ciiro

• Подающий надежды
Перед матчем он больше всех говорил,что настало время показать кто мы есть в ЛЧ ;D ;D
Спотыкайло-симулито блеать ...

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
мне кажется, что он мог рвануть к буффону.
но это просто "сверхчутье" должно быть развито.
скорее страховать кьелу спину. но это не реально предугадать, да.

Joker
За "Боруссией" слежу эпизодически, но было ощущение, что они "Юве" недооценили.

Ю. Клопп.
Не могу сказать, что соперник нас чем-то удивил. «Ювентус» всегда играет в такой футбол. Просто мы неудачно теряли мяч, и нас тут же наказывали на контратаках. Сюрпризов для меня сегодня не было. Мы не могли добиться большего, так что надо принять все как есть.

С уважением относимся к «Юве», потому и оборонялись так глубоко. А второй мяч пропустили из-за того, что «сели» уж слишком глубоко. Не думаю, что это хорошая идея – дать Морате пространство в паре метров от ворот. Это необязательные голы!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Dino, ну а что Клоппу ещё остаётся говорить?
В ЛЧ "Боруссия" в этом сезоне смотрелась прилично. Быстро и агрессивно. А за весь матч по сути ею был создан один голевой момент, имени Жоры. Если бы там ещё не Ройс за спиной был... Вдвойне обидно.. Какой-нить Иммобиле вполне мог бы мимо ворот пульнуть.

Мне кажется, Клопп ожидал большего количества голевых моментов от своих подопечных. В скорости "Юве" практически не уступил. А многие опасались этого, и я в том числе. Всё же медленных у нас больше, чем у немцев, да и сериАл расслабляет. Если так же компактно и быстро сыграть в Дортмунде, то никакие болельщики им не помогут. Ну и пусть в ответке нам уже повезёт. Хотя как раз с удачей "Юве" никогда особо не дружил.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
боруссия в лице ройся призналась, что играла в нападении недостаточно хорошо, и готовится прибавлять в домашней игре.
я тоже рад, тому, что по сути кроме удара иммобиле в руки буффону они ничего и не создали.
но в ответке будет жара чувствую.

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
Терри в финале ЛЧ падал
Это падение стоило его команде Кубка Чемпионов

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
Может это и к лучшему, что 3-й гол не забили... Это всё-таки немного расслабило игроков перед ответкой. И что не говорите, а гол Боруссии не случайный, давили они нас серьезно, а ошибки наши защитники допускают и в Сериале довольно часто, поэтому гол БД логичный, как, пожалуй, и результат матча. Чтобы пройти Боруссию нам нужно сыграть очень уверенно, потому что на своем они, конечно, побегут быстрей!
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
Ройс конечно сработал мастерски. Моментально пошел на мяч, когда Кьеллини споткнулся, и ударил отлично. Но матч явно нужно занести в плюс Аллегри. Очень правильно, что не стал лезть вперед, а играл от обороны, стараясь не оставлять сопернику зон для контратак. Боруссия в этом и сильна как раз, при ее умении прессинговать. Имея же Морату и Тевеса, сами могли использовать свободные зоны у соперника. Собственно, именно это все и сработало. Если бы не ошибка Кьелла, то счет был бы вполне приемлимый.

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
Буффон и Ройс подкалывают другу друга ;D
P.S. В недавнем кубковом матче БД Ройс снова травмировался...
« Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 23:42 от Monk27 »

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
Мандражирую...

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
В принципе в матче все от Юве зависит. Сыграют как могут и как умеют, Боруссии нечего делать.
Мне эти авансы немцам на основе прошлых заслуг и некоторых вспышек нынешних непонятны.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
нам сегодня сложно будет,но шансы есть,главное Боню с Кьеллом вколоть адреналин

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Ух, нашел свой пост, который наваял прошлым летом, надеюсь получится его процитировать после матча с борудзией  ::)
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````