Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов, сезон 2014/2015.  (Прочитано 217792 раз)

Оффлайн 1897MOGGI32

• Скамейка запасных
  • **
  • sub specie aeternitatis

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Может нам тренер нужен какой-нибудь шаровый, типа Хиддинга, который приходит и чего-нибудь с ходу выигрывает, например ЛЧ, серию мы и без него можем выиграть...  ;D
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
в унисон с моими мыслями как раз
http://football-italia.net/58159/juventus-target-subotic
потому что наши такое исполняют... барцальи на них нет!
все вроде нормально более менее, но как только мяч переходит на нашу половину у меня начинает болеть голова и дергаться нога.

по схеме выводы делать рано, но хочется еще такого.
Суботич в матче против Баварии оба гола привёз!! Да и наберёт ли он бывшую форму свою...

Оффлайн Arborsb

• Подающий надежды
На сайте уефа, мы на втором месте. Хотя, здесь, на скайспорте, все время показывали третье.

Оффлайн 1897MOGGI32

• Скамейка запасных
  • **
  • sub specie aeternitatis
пока не сыграны все матчи в группе после очков идет общая разница мячей
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2014, 05:08 от 1897MOGGI32 »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
в обороне у нас как был истец,так и остался...ужас...если выйдем из группы,то вылетим от первой более-менее сильной команды,уровня,например,осринала какого-нибудь

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
в обороне у нас как был истец,так и остался...ужас...если выйдем из группы,то вылетим от первой более-менее сильной команды,уровня,например,осринала какого-нибудь

При игре в 3 центральных защитника игра в обороне более менее надежна...Особенно когда на поле все сильнейшие...При 2-ух центральных, если играет Кьеллини одного из них, который плох при выборе позиции получаем голы в свои ворота...По матчу - все в принципе понравилось, кроме вот этих помарок в обороне. Если решимся на смену схемы - надо обязательно работать над этим.
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
всех с победой, друзья!
думаю, победа над олимпиакосом имеет в первую очередь важнейшее турнирное значение, мы добыли 3 очка, а значит продолжаем борьбу за выход в плей-офф ЛЧ.
футбольная фортуна, сука, непостоянна. на протяжении всего матча была на нашей стороне, а в конце опять щелкнула нас по носу, встав на сторону вратаря греков.
надеюсь, на ближайшее время утихнут все эти пессимистические настроения в среде болельщиков, СМИ успокоится, ну и команда почувствует уверенность и преодолеет психологические проблемы.
впереди не менее важные матчи. нужна только победа!

p.s. вот боруссия - молодцы! в чемпионате германии находятся в зоне вылета, зато за два тура до окончания группового этапа уже обеспечили себе выход в плей-офф. и думается мне, что никто из болельщиков боруссии не бросит в сторону команды или тренера камня или оскорбительного слова!
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
вчера за нас приехал даже Исла поболеть

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
также  всех с победой! защиту можем усилить только возвращением Барца, ну или покупкой Хуммельса(неуместная шутка).Кьел слева сможет. Не порадовала опять ! реализация , Мората то ли не везуньчик , то ли не умеет ? :) Пенка Видаля может стоить выхода из группы. Порадовал тренер-не побоялся в ограниченном составе перестроить , рискнул, еще раз показывает разницу  с Конте, продолжать наигрывать надо , с 352  не идет лига.теперь спокойно брать 3 очка с мальме и болеть за атлетико, играть им в греции непросто будет.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
атм с греками играет дома

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Матч Атлетико - Олимпиакос важнейший, если греки зацепят очко, нам будет туго, а я не удивлюсь если они еще и выиграют
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
Матч Атлетико - Олимпиакос важнейший, если греки зацепят очко, нам будет туго, а я не удивлюсь если они еще и выиграют

у атлетико тоже ситуация интересная - выход из группы они себе еще не обеспечили, поэтому домашний матч с греками для них будет ключевым, учитывая проигрыш грекам в первом круге, мотивация у испанцев будет запредельная. к тому же, вряд ли испанцы захотят откладывать решение вопроса о выходе из группы до поездки в турин.

мне с трудом верится, что грекам удастся сыграть вничью и уж тем более выиграть у испанцев.

для нас же важнейший матч - выиграть у шведов. а это, как мне видится, весьма трудная задача.

Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба

для нас же важнейший матч - выиграть у шведов. а это, как мне видится, весьма трудная задача.

извините, я неправильно высказался. это пи**ец какая трудная задача!!!  ;D

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
Суботич в матче против Баварии оба гола привёз!! Да и наберёт ли он бывшую форму свою...
а наши сколько привезли с баварией?))
наши привозят и с баварией и с греками и турками и в сборной косорезят... при чем регулярно! долго эта позиция на поле держалась. вроде никого и покупать не нужно было, но вот сейчас все. срок годности видимо вышел.