И ничего! Хотелось чтобы Юве выиграл, хотелось чтобы с первого места. А так Атлетико, который вот посмотрите далеко не пройдет в этой ЛЧ, даже не вспотел. Если вы выполнили свою задачу на этот сезон то поздравляю вас, а мне этого мало))
по сути для меня нет никакой цели на сезон. даже если я таковую для себя определю... в случае не выполнение ее командой мне нужно что перестать за нее болеть? футбол идеально вписывает в течение жизни, он не вчера начался и завтра не закончится. это процесс за которым тебе либо нравится следить либо нет.
конечно приятней следить, когда команда побеждает и вообще показывает хорошую игру. но мне приятно уже от того, что в числе лучших команд европы юве будет этой весной. команде это на пользу. это опыт.
а атлетико не вспотел (что не факт) потому что выполнил свою задачу раньше нас. это их стиль игры. от обороны. рисковать, атаковать оголяя тылы при таком раскладе не было смысла. поддавили, и отошли назад.
очки нужно было не терять в играх, которые состоялись раньше. а в игре с атлетико просто добиться своего.
PS я почти уверен, если бы мы им отдали мяч, они бы его просто нам вернули. сам атлетико играть не хотел.