Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов, сезон 2014/2015.  (Прочитано 217868 раз)

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
Да я бы не сказал, что Атлетико и в прошлом году ух какой был, хотя им больше всего симпатизирую в Ла Лиге. Дисциплинированная, боевитая команда, но говорить, что они прямо ух, это не сказал бы.
ну с челси на выезде они молодцы были, да и до этого несколько раз блеснули. эта команда совсем, как удав.

intolerant
мы, кажется с тобой спорили о кол-ве денег за выход в плей-офф ЛЧ.
http://www.forzajuve.ru/news/vihod-v-pley-off-ligi-chempionov-prines-juventus-432-mln.-evro.html
в общем нормально можно заработать. на одного игрока хватит. ну или с нынешними ценами на половину))
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2014, 17:34 от Dino »

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
Никогда не понимал подобных комментариев. Может нам еще смотреть на результаты интора? Или еще лучше, на результаты Кайрата? Нахуя вообще такое писать?
а я никогда не понимаю, как можно быть расстроенным выходом из группы в самом престижном клубном турнире. зная какие у нас с этим проблемы. плохо, когда ты с лудогорцем и базелем дома играешь в ничью и идешь дальше в ЛЕ. вот это РАССТРОЙСТВО.
есть вопросы по качеству игры? это другое дело. но они всегда есть.
где-то упустили очки, да это плохо. но задача выйти из группы выполнена. и приносить это может только радость.
иначе с таким же успехом можно начать охать, что нам теперь попадется бавария. или челси. или реал. и что?

И ничего! Хотелось чтобы Юве выиграл, хотелось чтобы с первого места. А так Атлетико, который вот посмотрите далеко не пройдет в этой ЛЧ, даже не вспотел. Если вы выполнили свою задачу на этот сезон то поздравляю вас, а мне этого мало))

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL

intolerant
мы, кажется с тобой спорили о кол-ве денег за выход в плей-офф ЛЧ.
http://www.forzajuve.ru/news/vihod-v-pley-off-ligi-chempionov-prines-juventus-432-mln.-evro.html
в общем нормально можно заработать. на одного игрока хватит. ну или с нынешними ценами на половину))

Да, да. Только читать надо внимательнее:

Премия за выход в плей-офф составляет 3,5млн. €. (о чём я и говорил, что в случае не выхода в плэй-офф - больше 10млн не потеряет команда)

А 43 мульта это вся сумма заработанная на данный момент в ЛЧ (за выход в групповой этап, премиальные за матчи итд итп). Так, что сорокет так и так заработан вне зависимости вышли в плэй-офф или нет.
По моему именно это было сутью моих утверждений.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2014, 17:47 от intolerant »

zeus

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
И ничего! Хотелось чтобы Юве выиграл, хотелось чтобы с первого места. А так Атлетико, который вот посмотрите далеко не пройдет в этой ЛЧ, даже не вспотел. Если вы выполнили свою задачу на этот сезон то поздравляю вас, а мне этого мало))
по сути для меня нет никакой цели на сезон. даже если я таковую для себя определю... в случае не выполнение ее командой мне нужно что перестать за нее болеть? футбол идеально вписывает в течение жизни, он не вчера начался и завтра не закончится. это процесс за которым тебе либо нравится следить либо нет.
конечно приятней следить, когда команда побеждает и вообще показывает хорошую игру. но мне приятно уже от того, что в числе лучших команд европы юве будет этой весной. команде это на пользу. это опыт.
а атлетико не вспотел (что не факт) потому что выполнил свою задачу раньше нас. это их стиль игры. от обороны. рисковать, атаковать оголяя тылы при таком раскладе не было смысла. поддавили, и отошли назад.
очки нужно было не терять в играх, которые состоялись раньше. а в игре с атлетико просто добиться своего.
PS я почти уверен, если бы мы им отдали мяч, они бы его просто нам вернули. сам атлетико играть не хотел.  

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
Больше 10 млн не потеряет если в случае выхода из группы сразу сольет в 1/8. Проход в каждую следующий раунд приблизительно +10 млн (призовые, билеты, трансляция)

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
intolerant
не-не-не, я все понял. я как раз про то что там сям по сколько-то лямов и нормально. в основном трансляции приносят конечно. но это же деньги.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
Дино

Понятно что жизнь всегда продолжается)) ну так и к чему все это?!) рад ты что просто прошли, ну так хорошо. Все мы разные. Я вот радости не ощущаю, а там посмотрим: вылитим из 1/8 вместе будем уже грустить, пройдем дальше - вместе радоваться))

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Рад что вышли из группы, нужно научится делать это на автомате.

Играть в 1/8 пофиг с кем, хоть с Барсой, мне бы лично интересно было бы посмотреть на это!
Ахуеваю с таких комментоф....
Интерес  в чём? Посмотреть как барса нас нагнёт и на что мы способны? При всём уважении, мы не соперник этому клубу, клубам.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
А Дино дурачёк, вам не известно? )))

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
Neil,я таки извиняюсь,но забавный походу тут только ты...что бы стать лучшим,нужно играть с лучшими.прописная истина.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Извинения приняты)

Оффлайн Juveboy

• Лидер клуба
  • Trezegoal

и так возможные пары:
Арсенал : Бавария
Байер : Челси
Шальке : Монако
Ман Сити : Боруссия Д
и нам достаются один из: РМ(10.961%), Барселона(11.116%) и Порту (10.961%)
(ирония состоит в том что по отдельности эти три командые имеют наименьшие проценты чтобы  попасть к нам - выделены зелеными, но если учесть целую картину то именно  у этих  трех команд наибольшие шансы)
как видите у Юве, Шахтаря и Базеля совершенно одинаковые проценты (единственные представители своих  стран)
главное чтобы им достались РМ и Барселона, и будет нам Порту   :)
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2014, 05:28 от Juveboy »
God Has a Ponytail

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
А Дино дурачёк, вам не известно? )))
Заметил, пишешь человеку одно, а он тебе совсем другое в ответ)))))
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
Как эти проценты рассчитаны? На первый взгляд тупо от балды написали цифры...

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St

и так возможные пары:
Арсенал : Бавария
Байер : Челси
Шальке : Монако
Ман Сити : Боруссия Д
и нам достаются один из: РМ(10.961%), Барселона(11.116%) и Порту (10.961%)
(ирония состоит в том что по отдельности эти три командые имеют наименьшие проценты чтобы  попасть к нам - выделены зелеными, но если учесть целую картину то именно  у этих  трех команд наибольшие шансы)
как видите у Юве, Шахтаря и Базеля совершенно одинаковые проценты (единственные представители своих  стран)
главное чтобы им достались РМ и Барселона, и будет нам Порту   :)

а зачем нам порту? чтобы снова опозорились как с бенфикой?
хочу РМ или Дортмунд.