Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов, сезон 2014/2015.  (Прочитано 217880 раз)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Да ладно не удобный)) Бавария, Челси, Реал.. Уж лучше Дортмунд. Я доволен)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
Neil
Бавария, Реал? Так кто же с этим спорит. Я сам там именно их и назвал самым плохим для нас вариантом жребия. А вот с Челси, считаю, сейчас можно играть, хотя и сложно. Боруссия же превосходит нас в движении. И сильна именно там, где у нас слабые места. О чем и писал выше. Поэтому, она для нас соперник очень неудобный.

Dino
Аллегри сейчас, после игры с Сампдорией, заговорил о том, что Ювентус потерял интенсивность. Читай это, как скорость командного движения и скорость циркуляции мяча. А Боруссии мы в этом проигрываем и в наших лучших играх с разными соперниками в этом сезоне. Отсюда и проблемы. Плюс то, что упоминал. Слабость центра обороны, именно оброны, не только защиты при давлении на центр. У Боруссии с этим все в порядке. Там и фланговые навесы. И подключения по центру из глубины игроков задней линии. Один Хуммельс чего стоит. Поэтому, нам даже в глухой оброне с контратаками было бы сложно. А при игре с большим колличеством свободного пространства для соперника, начинает работать скорость Боруссии. Поэтому неприятна нам Боруссия. Очень неприятна и опасна. Вот эта самая интенсивность, это командное движение, позволяет Боруссии играть компактно. Они Реал накрывали запросто. А нас накрыть могуть тем более. И они сыграны и обучены в этом деле отлично. А дальше скоростные атаки. И все. И Аллегри не волшебник, чтобы все это как-то смикшировать. Вообще, думаю, что Боруссия нас сделает, как это и не печально.

Впрочем, поживем, - увидим. Буду рад здесь допустить ошибку.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
Согласен с NSV, Боруссия очень неудобный для нас соперник. Главная опасность эта скорость с которой они выходят в атаку. А у нас многие, например Пирло или Бонуччи очень любят своими переводами неточными обрезать пол команды и если с Боруссией такое делать, то возникнут очень большие проблемы. Да и просто они играют совершенно на других скоростях, которые нам пока не подвластны. В нынешнем состоянии мы Боруссию прошли бы, но какими они будут в феврале-марте неизвестно. Ну и Ройс наверняка будет уже в строю, а с ним и без него это две разные команды.

Но в любом случаи лично мне понравился жребий. Интересный соперник, который сам играет и другим дает. И если мы хотим претендовать на что в ЛЧ, то нужно учится побеждать такие команды, а не Мальме с Олимпиакосами

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
Жребием доволен. Но с:
А вот с Челси, считаю, сейчас можно играть, хотя и сложно. Боруссия же превосходит нас в движении. И сильна именно там, где у нас слабые места.
полностью согласен.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Скорость "Боруссии" - это да... В прошлом году едва от "Реала" не отыгрались, тогда прессинг и движение были космическими.
Да, могло фартануть с "Монако", но могло выйти и хуже. Слабых соперников практически не осталось, такова реальность. Так что жребием скорее доволен чем нет.
Многое будет зависеть от того, в какой форме команды будут весной. Главное, чтобы без травм и неожиданностей.
Дортмунд проваливает сезон в чемпионате, и на ЛЧ бросят все силы, понятно, но и положение дел дома тоже не может не влиять на ситуацию в команде.
Думаю, что шансов у нас примерно поровну. Если "Боруссия" наберёт ход, то у неё они предпочтительнее, увы. Также надеюсь ошибиться. Тем более игру могут решить пару эпизодов и удача. Так что готовимся и аллегрим) Видаля бы вот ещё вернуть прошлогоднего.. Он в этой дуэли в центре очень нужен.

Неплохо, что в плане возможной работы над ошибками "Боруссия" хороший вариант.

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
Боруссия с её нынешними игровыми проблемами вполне нам по зубам, я считаю. Такой жребий, вполне себе удачный)) Повод для радости, т.к. именно БД и хотел больше всего! Ебать, такие выкладки по поводу того, что всё у нас так плохо и безнадежно против аутсайдера бундеслиги... Получается, что выход из группы, по мнению некоторых, - это и есть наивысшее достижение)) Вот если бы попались Бавария, Реал или Барса, то только в этом случае шансы были минимальными. Жаль, что ждать ещё 3 месяца((
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Просто в ЛЧ аутсайдер бундеслиги играет пободрее. О том и речь.
А что весной будет - сейчас не угадаешь. Жребий нормальный, будет интересно, но шапки я бы попридержал)

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
Нам бы вот "сердце команды" - центрального полузащитника Видаля вернуть в чувство, вот это был бы огромный +!..
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
Жаль, что ждать ещё 3 месяца((
2 месяца_)

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Здорово, что Борудзея хорошо заиграла, теперь отмазон есть, типа они просто окрыленные, они сейчас и победителя бы переиграли, вот если бы как обычно играли, то мы бы их прошли)

Согласитесь, это лучше, чем проиграть последней команде рейхслиги  :)
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
я конечно понимаю, что лучше заранее проявить сдержанный пессимизм)) но все же боруссия сейчас нам по плечу. играть с ней можно и побеждать тоже.

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
я конечно понимаю, что лучше заранее проявить сдержанный пессимизм)) но все же боруссия сейчас нам по плечу. играть с ней можно и побеждать тоже.

Не ну если их нет проходить, то зачем тогда вообще было выходить в плэй-офф, конечно понимаю, что мяч круглый итд итп. Ное если не проходить заведомо соперника, который слабей, только не надо вкручивать про финалы ЛЧ, когда Ювентус был оркестром Марчело Липпи и был априори фаворит, а в итоге встрял, но это один матч, а по - настоящему сильная команда должна априори исправлять ошибки первого матча во втором и проходить более слабого соперника. Хотя я не удивлюсь поражению в двухматчевой борьбе ибо...
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2015, 18:43 от intolerant »

zeus

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Есть чуйка на ничью, типа 1-1 или 2-2 и смесь дикого разочарования и апатии у юзерфанов, типа так долго ждали и один хрен ничего не понятно и нужно ждать ответки...

Но при этом есть чуйка, что пройдем, лол, типа
дома 1-1 и 2-2 в гостях
или
дома 2-2 и 2-1 в гостях
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
У меня разочарование регулярно бывает когда мы в чемпионате не выигрываем у аутсайдеров, чего уже говорить о ЛЧ?!)) Смысл смотреть футбол если тебе пофигу что команда не выиграла

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
У меня разочарование регулярно бывает когда мы в чемпионате не выигрываем у аутсайдеров, чего уже говорить о ЛЧ?!)) Смысл смотреть футбол если тебе пофигу что команда не выиграла

Честно говоря я удивляюсь,как ты еще сохраняешь интерес к футболу в нынешней ситуации
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер