Neil
Бавария, Реал? Так кто же с этим спорит. Я сам там именно их и назвал самым плохим для нас вариантом жребия. А вот с Челси, считаю, сейчас можно играть, хотя и сложно. Боруссия же превосходит нас в движении. И сильна именно там, где у нас слабые места. О чем и писал выше. Поэтому, она для нас соперник очень неудобный.
Dino
Аллегри сейчас, после игры с Сампдорией, заговорил о том, что Ювентус потерял интенсивность. Читай это, как скорость командного движения и скорость циркуляции мяча. А Боруссии мы в этом проигрываем и в наших лучших играх с разными соперниками в этом сезоне. Отсюда и проблемы. Плюс то, что упоминал. Слабость центра обороны, именно оброны, не только защиты при давлении на центр. У Боруссии с этим все в порядке. Там и фланговые навесы. И подключения по центру из глубины игроков задней линии. Один Хуммельс чего стоит. Поэтому, нам даже в глухой оброне с контратаками было бы сложно. А при игре с большим колличеством свободного пространства для соперника, начинает работать скорость Боруссии. Поэтому неприятна нам Боруссия. Очень неприятна и опасна. Вот эта самая интенсивность, это командное движение, позволяет Боруссии играть компактно. Они Реал накрывали запросто. А нас накрыть могуть тем более. И они сыграны и обучены в этом деле отлично. А дальше скоростные атаки. И все. И Аллегри не волшебник, чтобы все это как-то смикшировать. Вообще, думаю, что Боруссия нас сделает, как это и не печально.
Впрочем, поживем, - увидим. Буду рад здесь допустить ошибку.