Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов, сезон 2014/2015.  (Прочитано 217925 раз)

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
Ух, нашел свой пост, который наваял прошлым летом, надеюсь получится его процитировать после матча с борудзией  ::)
"если немцы не встретят сильную команду, то выиграют чм"?))
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Вот бы ссылочку на матч добротную узнать ::) А то чую опять скриншоты мучать будут.
п.с. За Барцальи беспокойно немнго :-\ Готов ли к таким скоростям и прессингу...

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
Вот бы ссылочку на матч добротную узнать ::) А то чую опять скриншоты мучать будут.
п.с. За Барцальи беспокойно немнго :-\ Готов ли к таким скоростям и прессингу...
Интернет слабый?Зайди в чат.

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
Да-да, все в чат 8) ;D

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола

Уже открыл сопку, иначе потом народу набъется, хрен подключишься  ;D
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
за последние годы было много чего хорошего. но последний раз счастливым я просыпался, когда мы безоговорочно раскатали парму на новом стадионе. даже когда на зубах прошли селтик не так круто было. чувствую завтра придется начинать новый отсчет.

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
Всё, слабых жребиев не осталось, слабее всего смотрятся Монако и Порту из всех представленных. Тем более стыдно будет проиграть Монако, ведь мы могём :D

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
кстати да. планку сегодня подняли ОЧЕНЬ высоко. какая бы дохлая команда не была. хоть на дурака да могут рассчитывать. а тут боруссии не дали сделать вообще ни-че-го. если бы я впервые увидел матч Юве я подумал бы что это какая-то просто зверски крутая защита)))

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
Всё, слабых жребиев не осталось, слабее всего смотрятся Монако и Порту из всех представленных. Тем более стыдно будет проиграть Монако, ведь мы могём :D

"Реал", пропускающий по 4 банки на "Бернабеу", тоже не самый плохой для на вариант ;)
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Ну что братва, мои поздравления!

Отличный матч, причем тактика, которая используется Аллегри в последнее время мне очень импонирует, так же было и с Ромой, но не додержали: первый тайм отдаем инициативу, а во втором, когда соперник собирается увеличить обороты, чтобы додавить, мы забираем мяч и начинаем давить сами.

Огорчают травмы, Погба здоровья! И Бонуччи тоже, но думаю с ним все в порядке!

Игра связки Тевес - Мората начинает вызывать те давние чувства, которые испытывал он игры ДП - Трезеге.

Лорьенту зачмырили, никак не ожидал увидеть Матри на замене.

Приятно, что насрали в горло Андронову, Нахучеву и другим коментаторишкам с нтв минус, а так же огромным толпам глоров, болевших за Боруссию (заходил на всякие сайты, новостные, ставочные и везде где были голосовалки, большинство отдавало победу БД)

В целом сегодня праздник, но не забывайте сегодняшний уровень Боруссии, это примерно Дженоа или Сассуоло, так что испытываем сдержанный оптимизм.

Ну и не мог запостить свои слова, которые сказал в первые дни назначения Аллегри, когда на форуме было такое загробное настроение, что порой кажется на иных похоронах веселее..

Аллегри лучше Конте, ИМХО

Аллегри выиграл чемпионат раньше, чем Конте
В ЛЧ у него результаты на гора выше чем у Конте

ИМХО ставлю на победу в сериале и как минимум 1/4 ЛЧ

Все противники Аллегровой обосрутся к концу сезона

Достаточно взглянуть, что писали рядом, чтобы понять как выделялся мой комментарий)))
http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=37&topic=500.msg332373#msg332373
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Это было что то ностальгическое) А защита сегодня просто на высоте. Как же всё удачно вышло, а про Тевеса я вообще молчу 8)

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола

"Реал", пропускающий по 4 банки на "Бернабеу", тоже не самый плохой для на вариант ;)
Реал- сборище пижонов, но эти пижоны могут и выдающийся матч зарядить, да и откровенных провалов, окромя матча с Шальке, где они просто вышли проходить, у них не было. Хотя вцелом, у Реала, сейчас спад. Если бы на них попали в начале сезона, я бы сказал, что шансов ничтожно мало. А сейчас можно и побороться.

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
Со следующим соперником как покатит, сейчас не загадаешь.
Сегодня у Юве была та самая фишка, что, когда в команде все играют классно, Юве хорош, у 2-3 основы спад - все, очень тяжело, ибо нет скамейки.
Плюс опять же Тевес, Тевес, Тевес. Этот человек половина команды.
Сегодня в Юве все отработали как надо. У Барсы, ПСЖ, Реала, Баварии исполнители таковы, что есть запас прочности и могут вспышками матч выиграть, у нас из таких только Тевес и Погба. Да и то Погба по настроению

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
Ну что братва, мои поздравления!

Отличный матч, причем тактика, которая используется Аллегри в последнее время мне очень импонирует, так же было и с Ромой, но не додержали: первый тайм отдаем инициативу, а во втором, когда соперник собирается увеличить обороты, чтобы додавить, мы забираем мяч и начинаем давить сами.

Огорчают травмы, Погба здоровья! И Бонуччи тоже, но думаю с ним все в порядке!

Игра связки Тевес - Мората начинает вызывать те давние чувства, которые испытывал он игры ДП - Трезеге.

Лорьенту зачмырили, никак не ожидал увидеть Матри на замене.

Приятно, что насрали в горло Андронову, Нахучеву и другим коментаторишкам с нтв минус, а так же огромным толпам глоров, болевших за Боруссию (заходил на всякие сайты, новостные, ставочные и везде где были голосовалки, большинство отдавало победу БД)

В целом сегодня праздник, но не забывайте сегодняшний уровень Боруссии, это примерно Дженоа или Сассуоло, так что испытываем сдержанный оптимизм.

Ну и не мог запостить свои слова, которые сказал в первые дни назначения Аллегри, когда на форуме было такое загробное настроение, что порой кажется на иных похоронах веселее..

Аллегри лучше Конте, ИМХО

Аллегри выиграл чемпионат раньше, чем Конте
В ЛЧ у него результаты на гора выше чем у Конте

ИМХО ставлю на победу в сериале и как минимум 1/4 ЛЧ

Все противники Аллегровой обосрутся к концу сезона

Достаточно взглянуть, что писали рядом, чтобы понять как выделялся мой комментарий)))
http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=37&topic=500.msg332373#msg332373

Вот отличие от тебя Джек я не обосрусь (напишу свой пост только после матча, очкун). Я скептически относился к Алегри в начале сезона. Да он удивляет меня, но не более.
 Нынешнее скудо при такой Роме и Раньери бы взял с Юве (ничего выдающегося по игре и результатам и +14). Да сегодняшняя игра показала, что нынешняя Боруссия Д не сильнее Селтика двух летней давности.

Но все равно результат чрезмерно приятный.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2015, 01:39 от DRUGO »

Оффлайн Viktor

• Лидер клуба
  • Ювентийский "Туринтус"
Браво, Ювентус! Отличный матч вчера команда выдала - очень по-итальянски: спокойно, на классе разгромили соперника! Всех поздравляю!
Свобода! Равенство! Братство!
"В конце концов, не все ли равно" (Эрих Мария Ремарк).
"Черта черно-белая - душа очень смелая!" (7Б - Прости, мама)