Ну что братва, мои поздравления!
Отличный матч, причем тактика, которая используется Аллегри в последнее время мне очень импонирует, так же было и с Ромой, но не додержали: первый тайм отдаем инициативу, а во втором, когда соперник собирается увеличить обороты, чтобы додавить, мы забираем мяч и начинаем давить сами.
Огорчают травмы, Погба здоровья! И Бонуччи тоже, но думаю с ним все в порядке!
Игра связки Тевес - Мората начинает вызывать те давние чувства, которые испытывал он игры ДП - Трезеге.
Лорьенту зачмырили, никак не ожидал увидеть Матри на замене.
Приятно, что насрали в горло Андронову, Нахучеву и другим коментаторишкам с нтв минус, а так же огромным толпам глоров, болевших за Боруссию (заходил на всякие сайты, новостные, ставочные и везде где были голосовалки, большинство отдавало победу БД)
В целом сегодня праздник, но не забывайте сегодняшний уровень Боруссии, это примерно Дженоа или Сассуоло, так что испытываем сдержанный оптимизм.
Ну и не мог запостить свои слова, которые сказал в первые дни назначения Аллегри, когда на форуме было такое загробное настроение, что порой кажется на иных похоронах веселее..
Аллегри лучше Конте, ИМХО
Аллегри выиграл чемпионат раньше, чем Конте
В ЛЧ у него результаты на гора выше чем у Конте
ИМХО ставлю на победу в сериале и как минимум 1/4 ЛЧ
Все противники Аллегровой обосрутся к концу сезона
Достаточно взглянуть, что писали рядом, чтобы понять как выделялся мой комментарий)))
http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=37&topic=500.msg332373#msg332373