Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов, сезон 2014/2015.  (Прочитано 217948 раз)

Оффлайн KIR

• Легенда Футбола
  • Campione d'JuvExpert 2014-15
Fino Alla Fine! Forza Juventus!!!

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
Поздравляю с победой друзья. Вчера Юве меня удивил. Отличная работа Аллегри.
Поехал смотреть матч с друзьями в паб, все ждали матч барсы и сити. Никто не знал даже по какому каналу покажут Юве, но все же уговорил администратора поставить на двух телевизорах Юве и смотрел матч автономно))))))
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
Это было восхитительно! Подобную радость я испытывал, когда мы Реал обыгрывали в плей-офф лч!.. По сути, это было противостояние равных соперников... И вот так, не оставив ни единого шанса, на их поле творили практически в их же стиле, мало владея мячом. Ну просто красота! счастье :)
« Последнее редактирование: 19 Марта 2015, 20:22 от rodiongaranin »
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
тыц

Спасибо! Какой-то он... никакой  :D
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Клоп молодец, мало того, что грамотно ответил на прессконференции, так еще и заметил что Юве смог сделать многое, но наврядли оставшиеся команды позволят ему играть так же, как мы.

Надеюсь наши прислушаются к этим словам!
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
Розанов хороший комментатор, его бы сериал коментить, нужны новые лица, уже задыхаюсь от блювотных нобеля-чердаков  ::)
так он еще в смутные времена дель нери комментил. и до этого.
вообще молодой стогни хорошо комментировал серюи А. в то время итальянский чемпионат был как школа, все в него влюблялись и все через него прошли.

посмотрел на эту харю... узнал его по характерному ЮвЭнтус...он тоже много чего про Юве писал. у меня твитера нет, но я в каком-то блоге видел скриншоты. про судей писал и тд.
листаю андронова... они живут в нем что ли, в твитере в этом?
все понятно с ними. язык в жопу засунули.

я согласен с чердаком в кой-то веки. чемпионат где одна команда доминирует и унижает всех-не чемпионат. и когда сборная-чемпион мира на базе этого клуба строится, тоже все понятно. в этом нет ничего хорошего. это говорит только о слабости этого чемпионата. я пытался много раз смотреть бундес. мне скучно.

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
Такой классной игры в ЛЧ я не видел с 2003 года. Бесподобную игру провели. И отдавая должное игроком надо и тренера отметить. Команду подготовил идеально. И главное за полгода Аллегри сумел сделать то, чего не смог (или не захотел) сделать Конте за три года. Команда стала тактические гибкой и с легкостью меняет схему игры по ходу игры одной заменой.

Ну и наконец то вернулся Барцальи. Пропустив больше полугода вышел в такую сложную игру и отыграл шикарно

Плюсую. Команда Конте, насколько сейчас помню и сравниваю, выглядела натужно, не в том смысле, что беспомощно, но как будто достигшей предела, в матчах, которые и выигрывала, и проигрывала - последний на памяти матч полуфинала ЛЕ с "Бенфикой".
Аллегри хорош в том плане, что видит потенциал для роста и улучшения игры команды. Дальше будет еще интереснее.
Даже еще больше хочется, чтобы "мерда" и остальные команды СериАла побыстрее возвращались на свой уровень.
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
я бы пока не делал выводов и не сравнивал. еще не понятно есть ли "команда аллегри". пока у нас на счету полтора хороших матча. один из этих полутора правда почти идеальный))

и еще у нас много висят на желтых. видаль например. вероятность, что он хоть в одном матче получит еще одну процентов восемьдесят.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2015, 21:15 от Dino »

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
Меня вооще умиляет Джек! ;D Носится с Аллегри, как муха над...

Вчера был классный матч (один из не многих). Но если посмотреть дальше то вопрос о прогрессе Юве остается открытым! Была обыграна 10 команда бундеслиги. Юве за это сезон заработал 24,00 балла по рейтингу УЕФА (это конечно фигня, но хочется видеть нас в первой корзине). Прошлые сезоны пару сезонов у нас было стабильно 25,5. Опять же вчерашний супер матч провели по "убогой", "бездарной" 3-5-2! Тока следующий раунд покажет, что есть нынешний Ювентус! Даже при неудачном жребии, если будет борьба с этими Барсами/Бавариями уже можно о чем то говорить. А так, Мавр не может с Челси который год выиграть ЛЧ, а Ди Матео выиграл за пол года, но не слышал ни разу чтобы кто то из них кричал, что Ди Матео круче Мавра))) Да и Дзакеррони выигрывал скудо раньше чем Конте, его тоже можно переписать из сбитых летчиков в топ тренеры)))

ЗЫ Хотя я буду очень рад "реально обосраться" и заткнуться если Аллегри покажет что то в след. раунде ЛЧ! Всячески желаю ему в этом успехов.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола

Вчера был классный матч (один из не многих). Но если посмотреть дальше то вопрос о прогрессе Юве остается открытым! Была обыграна 10 команда бундеслиги. Юве за это сезон заработал 24,00 балла по рейтингу УЕФА (это конечно фигня, но хочется видеть нас в первой корзине). Прошлые сезоны пару сезонов у нас было стабильно 25,5. Опять же вчерашний супер матч провели по "убогой", "бездарной" 3-5-2! Тока следующий раунд покажет, что есть нынешний Ювентус! Даже при неудачном жребии, если будет борьба с этими Барсами/Бавариями уже можно о чем то говорить. А так, Мавр не может с Челси который год выиграть ЛЧ, а Ди Матео выиграл за пол года, но не слышал ни разу чтобы кто то из них кричал, что Ди Матео круче Мавра))) Да и Дзакеррони выигрывал скудо раньше чем Конте, его тоже можно переписать из сбитых летчиков в топ тренеры)))

ЗЫ Хотя я буду очень рад "реально обосраться" и заткнуться если Аллегри покажет что то в след. раунде ЛЧ! Всячески желаю ему в этом успехов.

Не понимаю, почему тебя задел мой комментарий, который был очень кстати и очень правильным.
Да, я всячески поддерживаю Аллегри, потому что это тренер Юве и другого не дано.
Когда-то, когда только пришел Конте, я сразу сказал, что буду его поддерживать, хотя не все верили в нового, не обкатанного тренера после двух 7 мест...

С Конте я прошел путь о обожания (в первом сезоне), до скепсиса (уже начиная со второго сезона), и дело даже не в ЛЧ, а в схеме и ряде упертых решений, которые я не понимал (да и многие здесь)

Аллегри меня всем устраивает, команда играет более гибко, сбалансировано и вариативно, мне просто больше нравится игра при Аллегри, и в схеме 4-4-2, и в схеме 3-5-2, команда играет по другому и играет лучше.

Да, когда назначили Аллегри все кричали "это провал", "это заговор", "это трындец" и т.д. и т.п, я же писал свои слова и в них конечно была доля сарказма, но лишь отчасти, потому что я верил, что Аллегри не такой уж физрук и конечно я просто надеялся, что он себя покажет и я рад, что он пока оправдывает мои ожидания.
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола

Параллеи странные.
Конте пошел в детский сад играть со сборными, и пока он точно не Ди Матео.
Аллегри дает сегодня результат, и это хорошо. Как будет дальше - посмотрим. А задача на сезон выполнена, само-собой, если подобно Роме самоубийства в чемпионате не совершат.
И сыграл он не убогой 3-5-2, а по гениальной 3-5-2. И дал игру там, где надо было, кое-как катали матчи в сериАле с этим 3-5-2, а на ЛЧ вышли с 4мя защитниками и хорошим прессингом, забили, потеряли ведущего игрока, перестроились и забили дважды при "убогой" схеме.
Аллегри сделал игру и имеет право сегодня на больше чем похвалу.

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
Всем олдскул (с) ;D
Как же это было красиво. Начиная с перфа БД (грамотно потроллили, не прицепишься) и шикарной банки Тевеса и заканчивая тотальным контролем во втором тайме. Просто песня!!

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
чемпионат где одна команда доминирует и унижает всех-не чемпионат. и когда сборная-чемпион мира на базе этого клуба строится, тоже все понятно. в этом нет ничего хорошего. это говорит только о слабости этого чемпионата.
Я так понял, что ты целилися в Германия-Бавария, а в точности попал в Италия-Ювентус.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
Я так понял, что ты целилися в Германия-Бавария, а в точности попал в Италия-Ювентус.
ненене...я как раз отдавал себе отчет о чем писал))) была такая мысль, мол не про серию А я ли пишу... подумал и понял, что 7-0, 5-0 через тур, это не одно и тоже что 2-2 с чезеной и 1-0 с палермо. нам порой победы даются очень тяжело. просто рома и наполи не тянут. а в бундесе у баварии реально нет конкурентов.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
 ;D ;D ;D
еееееееееееееееееееееее! МОНАКОООООО!
все в наших руках.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2015, 14:18 от Dino »