Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов, сезон 2014/2015.  (Прочитано 217940 раз)

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
пу и хорошо, пусть Погба выздоравливает, пока четвертьфиналы играются, на полуфинал будет нужен!

И все-таки если Юве слава юогу пройдет в полуфинал, то скорее всего в компании Барселоны, Реала и Баварии, под мясорубку попадет)))
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
повезло конечно. видимо, футбольная фортуна нам какие-то должки за прошлое возвращает)

не зря я видимо их оба матча смотрел. если монако будет играть, как в ответке, то это просто замечательно. все свои козыри они уже выложили, и теперь к ним никто не отнесется, как заведомому аутсайдеру.
с другой стороны нам придется играть первым номером...
и я все продолжаю считать, что морально они перегорели. программу свою уже выполнили. нужно их на части разобрать и обыгрывать.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
вангую жеребьевку
барса-псж
реал-атлетико
порту-монако
а мы в мюнхен)
как хорошо, что я не угадал

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Да уж. Повезло!
Если не расхолаживаться, и сыграть как с Дортмундом, то полуфинал наш.
Надеюсь, команда и тренер понимают это лучше нас.

Поздравляю, рагацци) Нам реально фартануло...)

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
Джек

Я просто изначально относился с большим скепсисом к Аллегри, и пока особо не изменилось. Не привык я просто так свое мнение менять. Типа выиграли - хороший, проиграли плохой (как Романисты год назад носили на руках Гарсию, а щас поливают его гавном). Даже у классных тренеров  бывают хреновые сезоны (Клоп наприме которого мы прошли), или некоторые обычные средненькие тренеры выстреливают как Ди Матео, Грант, и т.д.

По Алегри пока я по прежнему сомневаюсь. Да он молодец, что не разрушил созданное, но в нынешнем чемпе нам тупо нет равных (нет даже намека на конкуренцию, так сильно собаки сдали) и проверить насколько силен Юве нет возможности. По ЛЧ, видишь с жеребьевкой нам повезло. Если пройдем Монако то можно говорить о прогрессе Юве (Алегри молодец), если нет то и дифирамбы ему петь лично я не вижу за что.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Без Видаля будем ответную игру с Монако играть, надо в первом матче сделать хороший задел, Видалю надо тактическую желтую получить
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
Это просто праздник какой-то!!!!!!!!!!!
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
даже не знаю, радоваться или расстраиваться результатам жеребьевки.
сам-то в голове держал варианты с псж или барсой.
с одной стороны, нам повезло, монако на бумаге слабейший соперник на этой стадии.
с другой стороны, глядя на то, как они прошли арсенал и принимая во внимание тот факт, что нам трудно даются матчи с такими "более слабыми" соперниками, считаю, что монако на данный момент для нас даже более серьезный соперник, чем боруссия.
у французов, как говорится, аппетит появился во время еды, на сверхмотивации после уже исторического выхода в 1/4 они захотят пройти дальше.
для нас же главное - сохранять холодные головы до матча, максимальную концентрацию на поле, ну и конечно уповать на скорейшее выздоровление наших футболистов! ни в коем случае нельзя поддаваться на заявления типа "ювентус - фаворит", практика показывает, что чем больше нас считают фаворитами, тем хуже мы играем. никакой недооценки!
« Последнее редактирование: 20 Марта 2015, 16:16 от Pavel959 »
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
монако на данный момент для нас даже более серьезный соперник, чем боруссия.

Конечно более серьезный!! Потому что этот матч к которому шли все  2 года, 1/4 финала лч это до сегодняшнего дня был, так сказать, наш самый топовый уровень со всеми вытекающими, т.е. я исключаю, что в команде будут хоть сколько-нибудь шапкозакидательские настроения
« Последнее редактирование: 20 Марта 2015, 16:20 от rodiongaranin »
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL

с другой стороны, глядя на то, как они прошли арсенал и принимая во внимание тот факт, что нам трудно даются матчи с такими "более слабыми" соперниками, считаю, что монако на данный момент для нас даже более

арсенал эт ваще кто ???  Ювентус просто обязан проходить французкое Молоко. Если не пройдём то нахрен ... было. А  Аллегри  докажет ( для некоторых лишний/последний раз ), что он физрук.  ;D
« Последнее редактирование: 20 Марта 2015, 16:59 от intolerant »

zeus

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
Без Видаля будем ответную игру с Монако играть, надо в первом матче сделать хороший задел, Видалю надо тактическую желтую получить
он ее не тактически. а автоматически получит ;D

монако самая странная контратакаующая команда. шутили ведь про арсенал, что они умудрились проиграть команде где в нападении ходит играет БЕРБАТОВ))
такого шанса может еще долго не быть, а нам проход в 1/2 очень нужен. это деньги!
так что никакой недооценки.
но монако в ответке играло просто плохо. начиная с минуты семьдесят пятой они просто на отбой! и сняв всех нападающих.

Оффлайн Akusra

• Основной состав
  • ...
такого шанса попасть в полуфинал еще много лет может не оказаться. мы вышли со второго места в группе и удача улыбнулась, попался соперник, испытывающий проблемы с игрой весь сезон. теперь вот Монако, классом явно не ровня Юве. в чемпионате как никогда все практически решено, нет никакого напряжения. да конечно же мы потеряли Погба, но на мой взгляд единственная катастрофическая потеря для нас это Тевес. его невозможно никак и никем заменить, поэтому пожелаем ему здоровья. а фортуна явно на нашей стороне и надо этим в полной мере насладиться. все будет хорошо, мы будем в полуфинале, я обещаю!
...

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
Со жребием откровенно повезло.
Главное, не обгадиться подобно венгеровскому детсаду

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
вангую жеребьевку
барса-псж
реал-атлетико
порту-монако
а мы в мюнхен)

Вот ванга ...  ;D ;D ;D

Один риторический вопрос - КАК  ??? ??? ???

zeus

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Щитаю повезло со жребием именно потому, что мы можем поверить в свои силы и почувствовать, что такое высокая стадия ЛЧ, а к хорошему привыкаешь быстро)) Поэтому если в этом сезоне попрет, то в следующем мы и грозными соперниками в 1/8 1/4 играть не боясь, надеюсь снимут в этом году психологический груз, дальше будет проще
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````