Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов, сезон 2014/2015.  (Прочитано 217867 раз)

Оффлайн Ars

• Легенда Футбола
  • vincere non è importante è l'unica cosa che conta
Господа, всем привет! Меня зовут Сергей, не скажу что я фанат Юве, но в Италии симпатизирую Ювентусу, люблю футбол в целом. Буду 13го Мая в Мадриде, внимание знатоки: как попасть на гостевой сектор Ювентуса в выездном матче с реалом?  ???

посмотри на сайте viagogo.com могут продаваться билеты на гостевой сектор 

Оффлайн qwertystar88

• Примавера
  • *
Господа, всем привет! Меня зовут Сергей, не скажу что я фанат Юве, но в Италии симпатизирую Ювентусу, люблю футбол в целом. Буду 13го Мая в Мадриде, внимание знатоки: как попасть на гостевой сектор Ювентуса в выездном матче с реалом?  ???

посмотри на сайте viagogo.com могут продаваться билеты на гостевой сектор 
Посмотрел, 283 евро, спасибо! Это не то на что я рассчитывал))) Думается мне там сайт прилично наваривается с этих билетов.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
Посмотрел, 283 евро, спасибо! Это не то на что я рассчитывал))) Думается мне там сайт прилично наваривается с этих билетов.
обычно билеты в гостевой сектор покупаются через фан-клуб
например через наш
если интересно на форуме есть ветка
проще купить билет в обычный сектор на семейную трибуну) там с шарфом "Юве" бить не будут)

Оффлайн qwertystar88

• Примавера
  • *
обычно билеты в гостевой сектор покупаются через фан-клуб
например через наш
если интересно на форуме есть ветка
проще купить билет в обычный сектор на семейную трибуну) там с шарфом "Юве" бить не будут)
Спасибо! Поищу ветку

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
Я думаю, ны матч в Мадриде билеты будут также доступно, как и на матч в Дортмунде, то есть - никак, Sold Out!

Оффлайн mesut

• Основной состав
  • comfortably numb
первые минуты все покажут. когда играем в свой футбол, все равно с кем, все получается. когда вытаращив глаза, как с монако в первой игре, с сильными соперниками все заканчивается плохо. так что calma, calma!)
кстати, да, есть такое. бывает уже по игре в первые минуты матча почти ясно, что будет тяжело или наоборот понимаешь, что вот с этим настроем и игрой можно на что то расчитывать.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
вы с кем будете смотреть? казанский, нобель или нагучаев?
я наверное с казанским.. от нобеля с продажей погба воротит

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
Да, конечно, лучше Казанский(из этих троих) он на каком канале? Нобель, кстати, меня тоже раздражает, вообще его не перевариваю!
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
Да, конечно, лучше Казанский(из этих троих) он на каком канале? Нобель, кстати, меня тоже раздражает, вообще его не перевариваю!
казанский 1, нобель 2, нагучаев 3

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
включу казанского в сопке и пару минут в браузере послушаю арустамяна.
но лучше конечно полностью нейтрального комментатора. так что...

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
Вот это класс!!!Теперь осталось в Мадриде не облажаться и привет финал

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
Не уступили сборищу звёзд НИ В ЧЁМ, а в плане самоотдаче превзошли.
Очень понравились Мората, Тевес (что уже привычно :)), но особенно Стураро. Не обо*рался, выглядел очень достойно. Кьел во втором тайме тоже прибавил, бился за каждый мяч. Пирло и Бонуччи - есть над чем работать

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Кьел так откровенно рубил крико, я думал что у него уже есть желтая и сейчас будет красная, даж про себя порадоваться успел, типа в мадриде будет связка Бон-Барц, ан нет, только желтая))
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
это был такой отличный плотский, с кровью футбол. любой нейтральный зритель получил бы удовольствие.
ничего не ясно. все впереди.
интересно удивит аллегри анчелотти в ответке? будет 352 и выманивание на себя, или будем играть как играли?

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL

zeus