UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Господа, всем привет! Меня зовут Сергей, не скажу что я фанат Юве, но в Италии симпатизирую Ювентусу, люблю футбол в целом. Буду 13го Мая в Мадриде, внимание знатоки: как попасть на гостевой сектор Ювентуса в выездном матче с реалом?
Цитата: qwertystar88 от 05 Мая 2015, 13:55Господа, всем привет! Меня зовут Сергей, не скажу что я фанат Юве, но в Италии симпатизирую Ювентусу, люблю футбол в целом. Буду 13го Мая в Мадриде, внимание знатоки: как попасть на гостевой сектор Ювентуса в выездном матче с реалом? посмотри на сайте viagogo.com могут продаваться билеты на гостевой сектор
Посмотрел, 283 евро, спасибо! Это не то на что я рассчитывал))) Думается мне там сайт прилично наваривается с этих билетов.
Цитата: qwertystar88 от 05 Мая 2015, 14:45Посмотрел, 283 евро, спасибо! Это не то на что я рассчитывал))) Думается мне там сайт прилично наваривается с этих билетов. обычно билеты в гостевой сектор покупаются через фан-клубнапример через нашесли интересно на форуме есть веткапроще купить билет в обычный сектор на семейную трибуну) там с шарфом "Юве" бить не будут)
первые минуты все покажут. когда играем в свой футбол, все равно с кем, все получается. когда вытаращив глаза, как с монако в первой игре, с сильными соперниками все заканчивается плохо. так что calma, calma!)
Да, конечно, лучше Казанский(из этих троих) он на каком канале? Нобель, кстати, меня тоже раздражает, вообще его не перевариваю!