Вчера был по-мне такой матч из начала нулевых, красивый, интересный, без баданий об стену типичных для футбола нынешнего, даже Реал был из начала нулевых, то самое гавно с Бэкхемом, Роберто Карлосом, Фигу и прочим мусором, которое хрен пойми как играло при громких именах.
Мне что нравится при Аллегри игроки позиционно играют более четко. Они больше привязаны к конкретным функциям, нежели при Конте.
Также нравится, что Аллегри откровенно не закрывается наглухо. Вчера часто замечал, что Эвра еще при игре в 4 защитника часто играл довольно высоко, деда правда не хватает явно, чтобы совсем там задушить всех, гол оттуда и привезли, но, тем не менее, функционирует. Если бы Лихт еще не был такой тупой и деревянный в атаке, было бы вообще супер. А прессинг очень интересно строится, он не истеричный или силовой, он аккуратный, позиционный, чтобы не выбрасываться вперед.
Я бы еще один момент отметил. Считается, что Анчелотти крутой специалист и чуть ли не идеал для Реала.
Но мне не понятно, как с таким набором супер имен можно ставить 4-4-2 с Рамосом в центральной линии и нападающими Бэйлом и Роналду.
А Кроос в Реале играет вообще в чемпионате? Я, честно, даже не знал, что он игрок реала до вчерашнего дня, смотрится там как инородное тело.
intolerant
фотки то с другого матча
Именно. Это Ювентус-Мальме