Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов, сезон 2014/2015.  (Прочитано 217853 раз)

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
Ну это круто, товарищи!!! Ювентус выглядит как ТОП настоящий, побеждает РеалМадрид в полуфинале... Сказал бы кто летом, что будет такое!... :) Команда реально достойна всяческих похвал! Я счастлив. 
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
Кьел так откровенно рубил крико, я думал что у него уже есть желтая и сейчас будет красная, даж про себя порадоваться успел, типа в мадриде будет связка Бон-Барц, ан нет, только желтая))
тоже думал, что Кьеллини красную дадут
судья вообще налажал много.

видаль по мне отлично наиграл
не верю, что погба сразу хорошо сыграет, но если будет такой видаль, то надежда на выход в финал есть

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
все о чем мечтаю, чтобы просто Буффон в этой ЛЧ не пропускал больше.  ;D
« Последнее редактирование: 06 Мая 2015, 10:44 от DRUGO »

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
Вот так новость...
http://www.sports.ru/football/1029466132.html
вот не люблю я лично такую статистику. никто не приговорен. все когда-нибудь обнуляется.

думаю если погба будет готов, то если и выйдет только со скамейки. хотя... выпускать игрока столько пропустившего сразу в такое рубилово. есть ли смысл? в общем аллегри есть над чем подумать. ему виднее, он на тренировках присутствует, а не мы))

кстати, заметили? игра была довольно жесткой. и реал фолил много. НО только не у своей штрафной. значит фолы были тактическими. а не от недостатка класса.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
Ну мы тоже много не фолили у штрафной, у шлюхи только один штрафной был...

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
понеслась... тевес назвал аллегри трусом. хреново.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
думаю это дело аргентинских сми. уж больно тевес по доброму обнимался с аллегри.

послушал арустамяна. по моему лучше казанского.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2015, 19:54 от rat »

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
Если правда, арга по окончанию сезона можно выпинывать из клуба, идеально было бы бабла срубить на нем, конечно, но тут маловероятно.

Если не так пусть публично заявляет, что Аллегри отец ему. А Боку и иное околофутбольное дерьмо следует распустить.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2015, 20:14 от Soul »

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
Ключевое здесь - Как сообщает аргентинское издание Ole

intolerant

фотки то с другого матча
Лан убрал.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2015, 21:47 от intolerant »

zeus

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
я к счастью не аргентинские СМИ. запилите кто-нибудь момент, когда тевес уходит с поля и поднимается на трибуну. он был очень раздражен и что-то все таки сказал. ну может после свистка поостыли. это хорошо.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
intolerant

фотки то с другого матча

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
Вчера был по-мне такой матч из начала нулевых, красивый, интересный, без баданий об стену типичных для футбола нынешнего, даже Реал был из начала нулевых, то самое гавно с Бэкхемом, Роберто Карлосом, Фигу и прочим мусором, которое хрен пойми как играло при громких именах.

Мне что нравится при Аллегри игроки позиционно играют более четко. Они больше привязаны  к конкретным функциям, нежели при Конте.
Также нравится, что Аллегри откровенно не закрывается наглухо. Вчера часто замечал, что Эвра еще при игре в 4 защитника часто играл довольно высоко, деда правда не хватает явно, чтобы совсем там задушить всех, гол оттуда и привезли, но, тем не менее, функционирует. Если бы Лихт еще не был такой тупой и деревянный в атаке, было бы вообще супер. А прессинг очень интересно строится, он не истеричный или силовой, он аккуратный, позиционный, чтобы не выбрасываться вперед.

Я бы еще один момент отметил. Считается, что Анчелотти крутой специалист и чуть ли не идеал для Реала.
Но мне не понятно, как с таким набором супер имен можно ставить 4-4-2 с Рамосом в центральной линии и нападающими Бэйлом и Роналду.

А Кроос в Реале играет вообще в чемпионате? Я, честно, даже не знал, что он игрок реала до вчерашнего дня, смотрится там как инородное тело.
intolerant

фотки то с другого матча
Именно. Это Ювентус-Мальме
« Последнее редактирование: 06 Мая 2015, 20:47 от Soul »

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола

Конечно, корону рановато надевать. Но руками уже можно потрогать ;)
« Последнее редактирование: 06 Мая 2015, 21:10 от Monk27 »

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
Я бы еще один момент отметил. Считается, что Анчелотти крутой специалист и чуть ли не идеал для Реала.
Но мне не понятно, как с таким набором супер имен можно ставить 4-4-2 с Рамосом в центральной линии и нападающими Бэйлом и Роналду.
анчелотти пробовал рамоса на этой позиции в игре с атлетико. ну там потому что какие-то рогатые трупоеды играют, а не футболисты. чтобы морды в центре поля бить, а не по мячу. оказалось неспособность отдать точный пас под прессингом видаля станет во многом роковой.
но модрич-то травмирован. говорят если бы он был в составе нам хана...) что ж может быть. он там всем у них командует.

крооса сам не узнаю. он в баварии реально зажигал еще при хайнкесе. или как его там...