Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов, сезон 2014/2015.  (Прочитано 217824 раз)

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
мы в финале ЛЧ поздравляю всех!!!команда заслуживала и заслужила финал!!!главное то что мы не умееем в финалах но,очень надеюсь в этом году все изменится

FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
А кто это?  ;D
да не важно кто.  главное страсть))

да. атака там серьезная. бежит $ука и забивает. нужно не дать им бежать. аллегри кстати с барсой играл в ее саму. мощную пору и вполне успешно. но она изменилась тики-така ушла. теперь там такой трезубец, глаза разбегаются.

я тту разобрал пеналь. ну, как диванный эксперт. но очень въедливый))
скажите, когда в вас вьезжает на скорости почти двух метровый мужик вы
а) подгибаете ноги заранее и падаете
б) летите в любую сторону с криками
в) падаете в сторону противопложную удару
г) падаете в сторону удара потому что вас подрубили
д) вы игрок мадридского реала. вам поух.

хамес рухнул абсолютно ПРЯМО.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Ну что ж, Реал высушить нам предопределено) Разумеется мало кто верил в начале в финал ЛЧ и это касается многих, но мы это сделали!! Наша команда сделала достойный себя прыжок! Да, внутрений чемп не создаёт топ уровня, а ребята на евроуровне доказали этот НАШ уровень! Эта радостость,уфф ... слов нет.
 По игре. С какого наш Маркиз так легко давал Марсело крутить!? Вообще был самым опасным чёрт. Далее, не понравилось откровенное не радость забитых голов Мораты. Да, ты воспитанник клуба, но тут коианда душу рвёт! ладно) А как Кьел заработал пен, так и Каса выключил на время в ответку, дабы гол забить..Моменты))

А что уж, великий полуфинал, браво рагацци! :D Мы это сделали! Я хотел Реал-мы их в*ебали и высушили! Оле! :D     

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Блять, Юве в финале! Я плачу.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
Далее, не понравилось откровенное не радость забитых голов Мораты. Да, ты воспитанник клуба, но тут коианда душу рвёт! ладно)
я вот вообще не понимаю, какую, нужно нервную систему иметь чтобы забить в полуфинале ЛЧ и не праздновать. ну просто когда видишь, что мяч в воротах... КАК??? Зато Пирло празднованием а-ля "внучок отвез деда в Берлин" порадовал))
PS а главное, что за всю ЛЧ мы заработали почти сотэн. вот вам и целый, не проданный Погба.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2015, 03:13 от Dino »

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
Я сейчас представляю как бесит наш успех болельщиков других итальянских команд. Наверное желчью изливаются. )))))
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
))) прикольно. и знатно.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Радостно конечно,но я иллюзий не питаю. Молодцы!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Ребят, поздравляю всех.
Сколько ж лет, думаю многие из нас даже тогда ещё и за ЮВЕ не болели, тогда в 2003.
Слов нет. У меня звучит в ушах в финале ЮВЕНТУС!

Нет вопрос, как мы там оказались, просто эмоции.

На моём веку это 4-й финал в 85-м я ещё не знал про ЮВЕ.

Шансы конечно в финале как минимум чуть ниже, чем у Барсы, всё таки они реально мощны, но......
До 6-го ещё куча времени.

Не ожидал конечно от Аллегри такого выпада.
Ничего не хочу сказать про Конте, но в начале сезона он чётко заявил с таким составом как у ЮВЕ  в ЛЧ делать нечего и вот.

Но не в этом суть.
Охренеть просто!ФИНАЛ!

Заметьте, кстати это 1-й финал в истории ЮВЕ, который будет на этом сайте обсуждаться как что-то настоящее, а не прошлое.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
Сижу на работе - лыблюсь в стену...
просто не могу поверить в это чудо
ахда
WELCOME глорихантеры

Оффлайн Golleador

• Подающий надежды
Проснулся... и до сих пор не могу поверить... финал Лиги Чемпионов с Юве и в свой День Рождения... это нечто ...

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
И самое приятное,  что никто не упрекнет, что играем как челси, что поставили перед штрафной два автобуса и пожарную машине, нет, играем красиво, атакуем большими силами, красавцы!
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
По сути осталось три большие игры в сезоне - растоптать "нацио", спустить в унитаз "мерду" и перестрелять "блауграну" в серии послематчевых пенальти  ;D
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
И самое приятное,  что никто не упрекнет, что играем как челси, что поставили перед штрафной два автобуса и пожарную машине, нет, играем красиво, атакуем большими силами, красавцы!
для такой команды даже с 5 автобусами дойти до финала это супер достижение)
а с такой игрой прям вообще гении!!!

Оффлайн AlessandroTallinn

• Примавера
  • *
Всех с победой и проходом в финал... До сих пор не могу поверить, радуюсь как ребенок :) 12 лет...каких то 12 лет пришлось ждать этого чуда...но в связи с этим хотел бы затроноть тему, кто нибудь собираеться в берлин на финал ? Даже если не получается попасть на стадион, но получить заряд от самого праздника. В ообщем у меня планы на выезд в берлин, хотел бы узнать планы остальных. Можно было всем собраться и отметит это событие в самом берлине.