Далее, не понравилось откровенное не радость забитых голов Мораты. Да, ты воспитанник клуба, но тут коианда душу рвёт! ладно)
я вот вообще не понимаю, какую, нужно нервную систему иметь чтобы забить в полуфинале ЛЧ и не праздновать. ну просто когда видишь, что мяч в воротах... КАК???
А как он должен был праздновать - тусы на голову одеть (но боюсь эта фишка запотентована
) или сразу пузырь всадить или шляпу кому показать
Тем более человек понимает, что ща рыгал попытается его вернуть, а ему может ух как не хочется, а эти так просто не отстанут и будут искушать доталого.
Да и болел рыгала обижать не хотел, наверное, вспомните свои чувства, когда кто то из бывших наших забивает и при этом радуется как ... А это должно вселять уважение к Альваро ведь, чем сильнее повод тем труднее устоять перед соблазном ...
Главное забил и вывел этим голом Ювентус в финал, а стоять на ушах или нет это его личное дело.
А кому не нравится пусть пишет заявление в китайскую прачечную.
PS Короче, на данный момент, не знаю, как оно пойдёт далее, лично от меня, а далее кто, как хочет, огромное уважение к Морате - Человек с большой буквы.