Я про скуку с NSV не согласен.
Не хватило 2-3 игроков, 1 нападающего и 1 полузащитника. Нападающего для перестройки игры, потому что Коман при всем уважении в финале лиги чемпионов - уж от очень плохой жизни на скамейке, и полузащитника, чтобы посадить Пирло на скамейку или вообще не выпускать. За что ему поставили 6,5 мне не очень понятно.
Видаль на поле вышел, я думаю, изначально играть максимально жестко, установка, скорее всего даже, другое дело, что барселонцы довольны быстры и привыкши к такой игре, поэтому Видаль часто не успевал. Момент когда он алвеса по голове шлепнул мне очень понравился)
Погба сыграл как сыграл, Погба, в принципе, в серьезных матчах всегда играет эпизодами, пол матча вообще может ничего не делать, а потом забить или пас отдать. Погба не страхует партнеров, Погба не любит играть в защите. Погба типичный негр, в общем.
По Тевесу и Морате скажу так, гол они сделали совместно, не надо было пропускать второй настолько бездарно. Вешать на Тевеса всю работу в атаке уже привыкли, особенно когда Пирло занимается тем, что раздает вертикальные передачи, теряет мяч, проваливает центр, ну и ко всему прочему связывает Маркизио, который постоянно вынужден страховать и чернухой заниматься. Но скамейки высокого уровня нет, состав на игру другим быть не мог.
По Барсе отдельно хотелось бы сказать, что с Барселоной этой играть можно вполне, что Ювентус и показал.
Меня каждый раз смешит это восхищение барсой в атаке. Дескать "ох как же классно вписался суарес в атакующую схему и т.д., вот как же Барса умеет организацию в атаке наладить". В Барсе за последние 10 лет прошли такие нападающие как Гудьйонсен, Этоо, Анри, Ибрагимович, Вилья, Санчес, Кркич, и сегодня - это Педро, Нэймар, Суарес и Месси. При таком дорогом, звездном конвейере вписать кого-то дело чистой статистики.
На самом деле сверх тяжело было играть с Барсой Гвардиолы, потому что игру вязали по всему полю. Что привнес Энрике в игру, я не знаю, тем более и не слежу за Испанией.
Ругани, Дармиан
С Дармианом же вроде нет никаких контактов?