UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
мда. я уже предвкушаю как я слил оптимисту.
Блять, я Эвра не ту оценку поставил, которую хотел((
Frantic Добавлено: воскресенье, 28 сентября 2014 г. 08:19:21Маротта собрал годный коллектив, я бы вообще посмотрел тренера Сасуло, мож он уже не тренит. Но кома, при нашем то составе, играла бы еше быстрее. Буду благодарен, тому кто подскажет с коачем сасуоло.
Эусебио Ди Франческо родился 8 сентября 1969 года в Пескаре. С 1987-го по 2005-й профессионально играл в футбол. В его карьере были «Эмполи», «Луккезе», «Пьяченца», «Рома», «Анкона» и «Перуджа». На поле Эусебио занимал позицию полузащитника. Выступал за сборную Италии. В ее составе провел 12 матчей, забил 1 гол.После завершения игровой карьеры Ди Франческо работал менеджером в «Роме», спортивным директором в «Валь ди Сангро», а в 2008-м был назначен главным тренером «Виртус Ланчано». В январе 2009 года наставника уволили за плохие результаты. В сезоне-2010/11 он достаточно успешно возглавлял «Пескару», а в следующем сезоне был приглашен в клуб Серии А «Лечче». Но вновь по причине слабой игры команды тренера уволили. С 2012 года Ди Франческо был главным тренером «Сассуоло». Вывел команду в Серию А. Но после первой половины сезона-2013/14 наставника отправили в отставку из-за низкой позиции клуба в турнирной таблице. Спустя полтора месяца Ди Франческо был восстановлен на посту главного тренера «Сассуоло».