до 1/4 финала ещё 3 недели, давайте обсудим и придём к консенсусу
по жеребьёвке я не понимаю, какие ко мне претензии. Я предложил, мне мало кто что вразумительное возразил, и я провёл - отбор, жеребьёвки. Если кто сомневается, что жеребьёвки были честными и разовыми - вам остаётся лишь поверить мне на слово. Что мог, я отскринил и опубликовал как только смог.
Голосование даже какое-то проводилось, демократия сплошная. Все приняли правила и начали играть. То, что по ходу выясняются какие-то недочёты вроде подобных спорных ситуаций, и есть результат того, что инициатива исходит от 1-2 человек
я предложил то-то и то-то
черамикола согласился
Слава согласился
Говноголова пока только критикует предложенное и называет бредом правила, про какую-то узурпацию ворчит с самого начала
предлагайте - формат, регламент, правила, доп.показатели, переигровки, календарь, жеребьёвки, расчёт оценок, штрафы за неявку/отсутствие 1-2 оценок, дедлайны и прочие мелочи
схера ли АВС проиграл - а схера ли нужны по 2 матча плей-офф, если не вводить правило гола на выезде? При каждой ничьей играть переигровки? Календарь тоже не резиновый. Если игра JE привязана к реальным футбольным играм, вполне логично, что и основные правила берутся оттуда же - из методичек ФИФА, УЕФА и Лиги Серии А