Автор Тема: Coppa JuvExpert 2014/2015  (Прочитано 119860 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Coppa JuvExpert 2014/2015
« Ответ #210 : 02 Октября 2014, 22:43 »
Я не о предвзятости,я а правилах. Я честно говоря не помню,чтобы этот вопрос обсуждался(хотя допускаю и сам участвовал в обсуждении)а если он реально не обсуждался,но надо играть по правилам,а не по понятиям

мне кажеццо вы просто не любите вассалов

Да меня самого в вассалы записывали)

Давай спросим остальных,может кто помнит? Я например не помню.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Chekonte

• Основной состав
« Ответ #211 : 02 Октября 2014, 22:46 »
Я помню, тк я считал. А вы не помните, тк я не объявлял об этом крупным жирным шрифтом. Тупо снимал балл(когда мне надо было) и всё ;D

Оффлайн Говноголова

• Легенда Футбола
« Ответ #212 : 02 Октября 2014, 22:51 »
бля. ваперых ты с касеросом и вассалай95 с буффом это случаи из разных турниров.

вавтарых я в предсезонке предлагал составить правила, даже набросал вариант. но мне хуй кто ответил. а значит правил нет. значит и апеллировать не к чему. пока есть только логика немецкой машины в чемпионате и мнение власть имущих в кубке.

Оффлайн Chekonte

• Основной состав
« Ответ #213 : 02 Октября 2014, 22:57 »
да я думал написать правила и как раз про этот пункт в первую очередь. Даже начал писать, но как-то не смог грамотным языком всё сформулировать. Потом подумал еще и решил, что только запугаю бедного немчуру и забил накуй на всё.
Ну прикинь, ему итак нужно было докуя работы проделать и тут влезаю я со своим правилом, что игрок без оценки должен быть оценен компьютером по формуле "оценка ГДС минус один"  Этоже докуя лишнего гемора. И было бы из-за чего? Из-за мудаков, которые не могут поставить оценки игрокам, которых им предлагает компьютер ;D

Я бы на месте немца, прочитав такое, вообще плюнул на всё.

Оффлайн Говноголова

• Легенда Футбола
« Ответ #214 : 02 Октября 2014, 23:09 »
ну вариант "без оценки" будет просто технически устранен в течении сезона

но правила конечно создать придется. ато не солидно как-то, да и новичкам будет полезно.

З.Ы.

спокойно наблюдали беззаконие с жеребьевками от MamburuM

а теперь вдруг проснулись

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #215 : 02 Октября 2014, 23:16 »
Ну бля,одно дело когда говночашку в бинокль не видно,другое когда вот она уже. Я бы на месте Виалли мог и возмутиться) Тем более я щас прошерстил от нечего делать прошлогодний ЮЭ до середины октября,и там вопрос этот близко не поднимался,играли по старым правилам. Анчо умудрился в одном матче минус 13 выхватить.

Оффлайн Chekonte

• Основной состав
« Ответ #216 : 02 Октября 2014, 23:27 »
ты с конца лучше смотри. Либо у меня шизофрения, и мне кажется что я успел их опробовать, либо ты не дошел еще до этого момента.
Но то, что я придумал эти новые правила еще в прошлом году и был этому очень рад(тк считаю очень разумный вариант наказывать именно таким образом)- 100%
С конца надо было начинать смотреть.

Оффлайн Говноголова

• Легенда Футбола
« Ответ #217 : 03 Октября 2014, 07:38 »
Либо у меня шизофрения

выяснится в итоге, что ЧеКа это очередной виртуал белло

Оффлайн Говноголова

• Легенда Футбола
« Ответ #218 : 03 Октября 2014, 07:45 »
2 optimist

тебя послушать, так тем кто пропустил матч надо не 0 выставлять, а минус 60 - 70,

ну в зависимости от того насколько их не выставленные оценки отличались от ГДС в сумме

во имя справедливости

Оффлайн KIR

• Легенда Футбола
  • Campione d'JuvExpert 2014-15
« Ответ #219 : 03 Октября 2014, 09:22 »
Я, честно говоря, тоже не помню))
Но, я и не обращал как-то на это внимание, т.к. всегда всех оценивал

З.Ы. Идея правильная, снимать 1 балл! Нужно быть гуманнее к людям!
Fino Alla Fine! Forza Juventus!!!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #220 : 03 Октября 2014, 10:32 »
2 optimist

тебя послушать, так тем кто пропустил матч надо не 0 выставлять, а минус 60 - 70,

ну в зависимости от того насколько их не выставленные оценки отличались от ГДС в сумме

во имя справедливости

Хорош передергивать,за справедливость я слова не говорил,я за правила говорю. И чтобы их не корректировали во время игры. Обсуждения этого правила я не помню,вот и все.

Оффлайн Говноголова

• Легенда Футбола
« Ответ #221 : 03 Октября 2014, 12:17 »
так блин. тебе же уже сказали, что это правило оно есть только у ЧеКи в голове и нигде больше.

нет никаких правил.

и в этом виноваты все. никто не хочет обсуждать и составлять правила.

мне например не нравиться поголовное копирование футбольных правил.

например в чемпионате уже избавились от этих диких переводов итогов матча в красивые футбольные счета.

избавились от учета пропущенных голов, например. нахуя вот эта статистика например? игрок ведь никак не может повлиять на то сколько набрал его противник.

а в кубке эта ересь еще осталась.

вот схера ли АВС проиграл?

голы забитые на выезде

что за бред? какие выезды? кто куда к кому ездил?

про жеребьевки ваабще даже стыдно говорить.

пришел MamburuM, всё под себя подмял и никто даже не пикнул.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2014, 12:19 от Говноголова »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #222 : 03 Октября 2014, 12:28 »
Да вот нихуя,правило как раз было,и оно работало,работало именно так как сейчас работает в таблице у немца. Если кто-то из игравших в прошлом сезоне скажет,что это правило было изменено в ходе общей дискуссии,вопросов нет,а если Чека прогнал/забыл/спутал,это нихуя не правильно. Я сам вполне допускаю,что обсуждение было,и вполне возможно я изменение поддержал(ибо оно логично)но вот не помню нихуя(был пьян/забыл/другой вариант)

Пример с Мамбурумом не катит,ибо там обсуждение какое-никакие было(всемпох это тоже один из вариантов)тут же другая ситуация. Правило было,и его переделали.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #223 : 03 Октября 2014, 12:36 »
до 1/4 финала ещё 3 недели, давайте обсудим и придём к консенсусу

по жеребьёвке я не понимаю, какие ко мне претензии. Я предложил, мне мало кто что вразумительное возразил, и я провёл - отбор, жеребьёвки. Если кто сомневается, что жеребьёвки были честными и разовыми - вам остаётся лишь поверить мне на слово. Что мог, я отскринил и опубликовал как только смог.

Голосование даже какое-то проводилось, демократия сплошная. Все приняли правила и начали играть. То, что по ходу выясняются какие-то недочёты вроде подобных спорных ситуаций, и есть результат того, что инициатива исходит от 1-2 человек

я предложил то-то и то-то

черамикола согласился

Слава согласился

Говноголова пока только критикует предложенное и называет бредом правила, про какую-то узурпацию ворчит с самого начала

предлагайте - формат, регламент, правила, доп.показатели, переигровки, календарь, жеребьёвки, расчёт оценок, штрафы за неявку/отсутствие 1-2 оценок, дедлайны и прочие мелочи

схера ли АВС проиграл - а схера ли нужны по 2 матча плей-офф, если не вводить правило гола на выезде? При каждой ничьей играть переигровки? Календарь тоже не резиновый. Если игра JE привязана к реальным футбольным играм, вполне логично, что и основные правила берутся оттуда же - из методичек ФИФА, УЕФА и Лиги Серии А
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Говноголова

• Легенда Футбола
« Ответ #224 : 03 Октября 2014, 12:39 »
2 optimist

ссылочку можно на правило?