UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
у меня 6 должно быть
ни одной победы хозяев, в двух парах почти всё ясно. Хотя отыгрыши с минус 2 уже случались
да на самом деле хинт есть - гадзетта прям после игры отчот пишет. там видно уже кому оценку повыше поставят, кому пониже правда думаю мне и это не поможет
Так результаты уже точные?
За утро,наш результат со Стиллетто,менялся 3 раза
1)Внимательнее с заполнением, в связи с изменением структуры турнира прощать какие-либо недочеты я теперь не смогу, тк это будет прямая подстава для соперника. Самая главаня ошибка- игроки без оценки. ИХ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Выставляем оценки для всех игроков, дабы не получить потом огромный минус.
Тема Juvexpert 2013-14 относится только к сезону 13-14)) Так что тема Juvexpert главней и правила там более правильные
не пезьдите!оптимист перечитывал тему JuvExpert (2013/2014)а приведенный Slava скриншот из темы JuvExpert оптимист нашел последние изменения в правила, которые перечеркивают старыеЦитировать1)Внимательнее с заполнением, в связи с изменением структуры турнира прощать какие-либо недочеты я теперь не смогу, тк это будет прямая подстава для соперника. Самая главаня ошибка- игроки без оценки. ИХ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Выставляем оценки для всех игроков, дабы не получить потом огромный минус.