UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
А я думаю, что рано или поздно, когда его моуриньо в каком-нить матче заменит - тот посрется с тренером:)))
Тогда вживых останется только один!
Не ну вы видели что положил Златан?? охринеть
Цитата: Nedved от 05 Октября 2008, 03:33Не ну вы видели что положил Златан?? охринетьОчень талантливая скотина, больше добавить нечего А гол и правда шедевр
Цитата: Gulnara от 05 Октября 2008, 11:08Цитата: Nedved от 05 Октября 2008, 03:33Не ну вы видели что положил Златан?? охринетьОчень талантливая скотина, больше добавить нечего А гол и правда шедевр вот жеж чёрт возьми...кого же мы подарили крысам...
Эхх, как жаль, что вот так теперь отзываемся о нём...И это понятно, но когда он был НАШИМ, блин, как же я его лав тогда:) А гол Болоньи он забабахал просто мегашедевральный
Цитата: trumbel от 05 Октября 2008, 12:09Эхх, как жаль, что вот так теперь отзываемся о нём...И это понятно, но когда он был НАШИМ, блин, как же я его лав тогда:) А гол Болоньи он забабахал просто мегашедевральный Кстати, я его не love, даже когда он был нашим, ибо он всегда конкретно тянул одеяло на себя. Хотя талат его, конечно, не признавать просто глупо.
Мне кажется, ещё большей сволочью стал, по характеру. Прямо стало заметно уже второй сезон, реально нахально себя ведёт. Они друг друга с Моуринье нашли, кажется.