UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Дорогой мой, до золотого матча еще как до Луны (я еще вырасти могу . И не торопись нас рвать. Главное, сперва, Вам нужно зашить то, что порвали мы.А вообще - я Вашу команду люблю и уважаю. Особенно... ну всех, короче Но мне это не помешает Вас затоптать! Кстати, а весь первый тайм на видео можно посмотреть. Не для того, чтобы поглумиться, не дай Бог:) просто у меня нет на видео ни одного моего гола, а там их два... ПЖАЛСТА!!!!!
ЭЙ ты! ты че сюда ходиш! я тя насквось вижу!я подъеду и всем пиздец будет! так что ненадо тут... вот накоплю чириков на билет и покажу как у нас, в ЛИГОВО, играют!!
Санкт-Петербург. 21 мая. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Петербурге напроспекте Hауки, 10 накануне вечером совершено нападение на двух рабочихиз Таджикистана, сообщили в понедельник "Интерфаксу" в пресс-службе ГУВДПетербурга. По информации пресс-службы, один из них, 1965 г.р., поступил в 3-югорбольницу в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой и проникающимножевым ранением живота, другой, 1964 г.р., - с гематомами лица. "С начала года из-за расистских преступлений погибли 30 человек,193 получили ранения. Эти цифры значительно превышают показателианалогичного периода прошлого года. Рост примерно на 20%", - сказала впонедельник "Интерфаксу" заместитель директора аналитического центра"Сова" Галина Кожевникова. "Лидирует" Москва - в этом году здесь погиб 21 человек, 62пострадали. В Санкт-Петербурге совершено 3 убийства, 56 человекпострадали", - сказалаГ.Кожевникова.
Дьявол, со мной рентген разговаривает! МАМА!!!!!!!
>>>Пижоны vs Red