Я напишу свое мнение, но на нем не настаиваю. Я обещал подарить форму - подарю, «для души» попросил небольшой золотой логотип Fashion Insider на плече.
Есть официальное название нашей организации, которое проходит во всех документах, которые есть в офисе клуба - Juventus Club Russia. Кроме того есть название, которое используется в логотипе фан-клуба - Cavalieri Della Signora. Логотип, как и название выбирались голосованием больше 10 лет назад и это уже история... Название, логотип может кому-то не нравится, но так сложилось и менять его сейчас никто не собирается. Надеюсь, что и через 50 лет будет этот же логотип и это же название на нем. Есть также сайт
www.forzajuve.ru благодаря, которому все началось - его бы тоже хорошо где-то использовать на форме, а то появились какие-то уже сотни фан-клубов «Ювентуса» в вконтакте, фэйсбуке и т.д. и может кто-то подумать, что команда наша какого-то из этих сообществ в соц сетях. Единственное, что можно его написать без www. Просто: forzajuve.ru
Что касается логотипа «Ювентуса». Если мы хотим быть ближе к самому клубу, то его использовать НЕЛЬЗЯ. В договоре детских школ «Ювентуса» Juventus Soccer Schools около 5 страниц занимает информация о том как нельзя использовать официальный логотип команды, и что за это грозит любому человеку (организации) в мире за это нарушение. Если мы делаем для себя местную команду - логотип можете размещать, если претендуем на какой-то официоз и приближённость к самому клубу «Ювентус», то, конечно, его наносить нельзя.
Название «ForzaJuve» (ФорцаЮве) - уже говорил много раз и писал, что такое название на «европейской арене» использовать глупо. Среди нас в России может эта фраза вопле адекватно звучит, но если сказать итальянцу «Привет я из фан-клуба форца юве» он не поймет, что вы вообще хотели сказать этой фразой. Тоже самое, что назвать фан-клуб «Как дела» и сказать «Привет я из фан-клуба как дела». Чего?? )) ForzaJuve - это домен (адрес) сайта, но не название какого-то объединения людей.
Если мне кто-то что-то тут ответит по повому этого всего - не обещаю оперативно ответить в ответ. Я лишь написал свое мнение.