Ну и очень жаль, если старый конкурс никому больше, кроме меня не нравится. Буду очень огорчен тем, что лишусь нормального традиционного конкурса прогнозов. Потому что в новых участвовать, уж точно не буду. Без общего расклада, отмеченного в общей таблице после каждого тура, удовольствия нет ни какого. Жаль, потому что в компании не болельщиков Юве, мне это тоже не интересно. А то, что предлагается, на мой вкус просто странно. Это же не футбольные матчи, не спортивные поединки. Почему и с такой легкостью, например, уступил место в конкурсе по играм ЛЧ. Собственно, и так не горел желанием там участвовать еще в прошлом се6зоне. Тоже считаю формат, деления на группы, не интересным совершенно. Несколько непонятным продражанием совершенно другому занятию. А вот в составлении прогнозов без этого деления на группы, поучаствовал бы с удовольствием, как, например, в тех же конкурсах прогнозов по ЧЕ и ЧМ.
Одним словом, я свое мнение высказал. И если конкурс прогнозов будет отменен, а только так и восприму, его замену новым конкурсом, то буду несколько огорчен этим. Жаль, если он действительно ни кому, кроме меня, уже не интересен.
Всегда несколько грустно прощаться с чем-то хорошим, что доставляло удовольствие на протяжении нескольких лет.