UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Я не очень разбираюсь в системе футбольной экономики, но мне кажется пока мертв Кальчо как система, то отдельно взятый клуб не сможет рассчитывать на поступление очень больших денег.
Цитата: Soul от 03 Августа 2015, 23:07Я не очень разбираюсь в системе футбольной экономики, но мне кажется пока мертв Кальчо как система, то отдельно взятый клуб не сможет рассчитывать на поступление очень больших денег.Но слабый чемпионат не мешает Баварии хорошо себя чухать и скупать классных игроков за нал (без расрочек) и платить им по 6-7 млн з/п
бавария кстати будет нам два года выплачивать за видаля.
Цитата: Soul от 03 Августа 2015, 23:07Я не очень разбираюсь в системе футбольной экономики, но мне кажется пока мертв Кальчо как система, то отдельно взятый клуб не сможет рассчитывать на поступление очень больших денег.А БундесЛига жива? Да там есть стадионы и посещаемость, но доходы от ТВ в Италии как не странно выше. http://bukmekerskiekontory.pro/news/sravnenie-lig-61113.htmlПри чем выше чем и в Испании (там правда Реал и Барса овер 80% загребают)Но слабый чемпионат не мешает Баварии хорошо себя чухать и скупать классных игроков за нал (без расрочек) и платить им по 6-7 млн з/п
Бавария находится в самой богатой земле Германии, так что с деньгами как-раз проблем нет, но при этом много ли вы громких трансов от Баварии можете вспомнить? К тому-же, перед тем, как купить Видаля, Бавария продала Швайни, а до этого молодого Крооса, посмотрел бы я, как мы сегодня бы выли, если бы Маркиза продал клуб!Остальные команды Бундеслиги себе большие трансферы позволить не могут!
Бавария находится в самой богатой земле Германии, так что с деньгами как-раз проблем нет, но при этом много ли вы громких трансов от Баварии можете вспомнить?
Ну... Вольфсбург Де Брюйну и Шюрле не за 3 копейки купил
Цитата: Maxim от 04 Августа 2015, 13:55Бавария находится в самой богатой земле Германии, так что с деньгами как-раз проблем нет, но при этом много ли вы громких трансов от Баварии можете вспомнить? Рибери, Робен, Нойер, Левандовски, Гетце, Алькантара, Бенатия, Коста, Видаль...
Громких по немецким меркам...
К тому-же, мы Моратту, Манджукича и Дибаллу тоже за большие деньги купили, так что скаупердяем назвать Маротту тоже как-то нельзя!
За Хави Мартинеса они 35 млн. вывалили как с куста ...
А Видаль тем временем отжигает против "Милана" в товарняке.. Хорош..