я читал, как дзадза во вью фактически прощался с сассуоло.
мне кажется вот сейчас будет точечное усиление. возьмут хедиру. и возможно еще кого-то в центр. ибо пирло аут. не знал, кстати, что турко-немец моложе маркиза.
в атаку уже взяли дибала. и возьмут дзадзу. больше ждать никого нет смысла если тевес останется.
в защиту ругани придет в центр. а насчет дармиана там быки залупаются. не отдадут нам его по ходу.
слухов будет много. как и каждый год. но ведь эти слухи, как например про ван перси, владельцы клубов и директора сами распускают, чтобы расшевелить покупателей. перси в риме видели уже. там кто-то из покупателей. а мы их конкурент... вот вам и слух.
на край в защиту кто-то нужен. и под напов, потому что не дело огнеметчику снайперскую работу доверять.
у меня здесь возникает ряд мыслей-вопросов:
1. если приходит
дзадза, значит уходит
льоренте или, такое тоже может случиться,
мората (хз, что там у бенитеса на уме). оба испанца захотят поехать на евро 2016 в составе сборной, и если мората давно уже является игроком старта в юве, а значит имеет преимущественное право на вызов в сборную, то льоренте, увы, нет. я допускаю, что фернандо если не продадут, то отправят в аренду в условный тоттенхем. я думаю, может он сам об этом попросит руководство.
2. приход
хедиры, на мой взгляд, означает уход либо видаля, либо пирло. в уход погба не верю, по крайней мере до евро 2016. хедира приходит именно как игрок старта, он не захочет сидеть на лавке, насиделся уже в реале. думаю, хедира требует определенных гарантий от руководства юве, поэтому с официальным объявлением трансфера затягивают.
3. вопрос по
дибале - где он будет играть? как замена тевесу? или в роли трекварти? а может аллегри перейдет на "елку" в новом сезоне с тевесом и дибалой под моратой?
4.
ругани, как я понимаю, уже давно наш. вопрос в другом, нужен ли он сейчас аллегри? хотя лично я за его приход в новом сезоне, на мой взгляд, он является реинкарнацией бардзальи.
5. по
дармиану высказался в предыдущем посте, считаю его наилучшим вариантом для нас на ближайшие 5-7 лет. не за коларовым же опять гоняться?))