мне интересно:
1. почему некоторые на форуме решили, что пирло не будет в юве с нового сезона. полистал спортивные сми и не увидел ни одного слуха (новости) из более-менее достоверного источника (tuttosport, football italia, сайт ди марцио), касающихся вероятного ухода пирло.
на мой взгляд, никуда пирло из юве этим летом не уйдет, по одной простой причине, о которой вы сами прекрасно знаете, - пирло нужен конте, зависимость сборной конте от наличия пирло в ее составе крайне высока, а значит пирло скорее всего и в новом сезоне будет играть в основе юве и в основе сборной на евро 2016.
может маротта и рад бы был избавиться от пирло этим летом, да и сам пирло давно уже хотел бы свалить из сборной, да только вряд ли это случится. интересы национальной сборной превыше всего.
2. в последнем интервью аллегри дал ясно понять, что ему нужен оскар, ну или может быть иско, или ди мария, а может быть пасторе?? вообщем губу раскатал наш мистер)) я бы в этот список добавил эриксона из тоттенхема. идеальным вариантом был бы наверное иско, но думаю не потянем мы его трансфер, да и не отпустит его бенитес.
ээх, до сих пор сожалею, что мы год назад упустили санчеса в арсенал. шикарный игрок и, на мой взгляд, лучшая замена тевесу.
3. я так понимаю, нето, ругани, берарди и дзадза с нового сезона с нами, ждем официалки? еще пишут про молодого парня из фиорентины. вот про него вообще ничего не знаю, кто-нибудь просветит?)
4. настораживает отсутствие новостей (слухов) про наши фланги. дармиан, как я понимаю, нашему руководству не нужен. будем брать коларова? или аллегри верит в перевоспитание ислы?))