Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2015-16  (Прочитано 206938 раз)

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
Re: Летняя трансферная кампания - 2015-16
« Ответ #195 : 18 Июня 2015, 23:15 »
согласен с тем что манджукича надо брать лишь как замену льоренте, как замена тевеса более варианты дибала, дзадза, если сорвется вариант с манджукичем то будет скорее всего ван перси, если еще и Оскара подпишем то можно считать закрытой трансферную кампанию, главное чтобы наши не оборзели и до конца удержали видаля и погба.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #196 : 19 Июня 2015, 00:13 »
ХЗ мягко говоря странный трансфер, тем более при живом Лорьенте. Ну посмотрим...

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #197 : 19 Июня 2015, 00:17 »
я вообще отказываюсь понимать трансфер манджукича. ну зачем он нам?
прошлым летом он подписал контракт с атлетико на 4 года. отыграл годик и сваливает? странно, что его так спокойно атлетико отпускает.
ну в баварии он вроде феерил, ну дак в баварии и матри бы по 20 штук забивал.
сейчас ему 29. как по мне, он ничуть не лучше льоренте. конечно, манджукич посильнее будет дзадзы, но из итальянца еще может что-то толковое вырасти.

вообщем, какая-то ху*ня у нас непонятная с нападением будет в новом сезоне: мората, дибала, манджукич, берарди (?), дзадза (?), льоренте (?), матри (?), ОСКАР (?)..список можно продолжать..ВАН ПЕРСИ..вряд ли маротта устоит от соблазна кого-нибудь по-дешевке купить, так, для количества..

??? ??? ???
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #198 : 19 Июня 2015, 00:29 »
Откуда Матри в списке взялся? Он нам не принадлежит!
Ллорьенте скорее всего сплавят всё-таки! Аллегри хочет быструю игру в атаке выстроить а баск тормозит игру не меньше Пирло!

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #199 : 19 Июня 2015, 00:38 »
Откуда Матри в списке взялся? Он нам не принадлежит!
Ллорьенте скорее всего сплавят всё-таки! Аллегри хочет быструю игру в атаке выстроить а баск тормозит игру не меньше Пирло!

ну потому что официально еще не было объявлено о том, что мы будем делать с матри. может аллегри захочет его продлить?
ну а по льоренте вообще пока тишина. сейчас не до него, надо решать дела с лидерами команды.
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #200 : 19 Июня 2015, 00:44 »
не дай Бог Маротта расценивает его как замена Тевесу. это будет... не скажу провал. это будет очень плохо.
а если ошибусь сам буду дико рад. и, кстати, восемнадцать лямов это ни хрена не мало. и плюс мы его потом еще и не перепродадим.
еще один на з/п до конца контракта сидеть будет?

я честно признаюсь мне этот игрок не нравится. я тут немного предвзят. мне вообще столбы не нравятся. и характер у него говорят говно.

Оффлайн skit

• Примавера
  • *
« Ответ #201 : 19 Июня 2015, 10:24 »
тут, кажется, замену тевезу в будущем дибалы видят, если кого спецом не купят, а манджукич на место лльоренте. кто нить слышал, мы собираемся как то думать о будушем зашиты, барц все таки не молодеет. Ругани, еще может кто? И че по Огбонне, не будут продавать?

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #202 : 19 Июня 2015, 10:32 »
не дай Бог Маротта расценивает его как замена Тевесу. это будет... не скажу провал. это будет очень плохо.
а если ошибусь сам буду дико рад. и, кстати, восемнадцать лямов это ни хрена не мало. и плюс мы его потом еще и не перепродадим.
еще один на з/п до конца контракта сидеть будет?

я честно признаюсь мне этот игрок не нравится. я тут немного предвзят. мне вообще столбы не нравятся. и характер у него говорят говно.
Гу, у Тевеса характер ещё хуже был, когда он переходил, но вроде всё пучком было!
Согласно Туттоспорту, Манджукич фикс за 18 миллионов!

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #203 : 19 Июня 2015, 11:59 »
Гу, у Тевеса характер ещё хуже был, когда он переходил, но вроде всё пучком было!
у Тевеса были проблемы с кем? с манчинни. с ман-мать его-чини. с САФом еще говорят. чего-то они там его заставляли... У нас он прима. делает, что сам хочет. все круто. а у хорвата проблемы сначала на поле из-за его говеного характера. А потом уже в раздевалке. если уж он с от пирата Симеоне уходит...
я повторюсь. я немного неправильно выразился. мне не то что именно он не нравится. мне такие напы не нравятся. прошлый век.

и кстати, да. даже каких-то слухов о защитниках не ходит. ругани будет за всех отдуваться)
« Последнее редактирование: 19 Июня 2015, 12:03 от Dino »

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
« Ответ #204 : 19 Июня 2015, 17:50 »
Манджукич это же первый зам. ибрагея по всяческим подлостям и мерзостям :-X
Помнится, Маротта говорил, что из-за этого носатого и не подписали в прошлое лето - типа всю команду развалит. Двойные стандарты какие-то...

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #205 : 19 Июня 2015, 22:46 »
ну что, пора заводить отдельную страницу на манджукича  :)

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #206 : 19 Июня 2015, 23:28 »
ну что, пора заводить отдельную страницу на манджукича  :)

Да не спеши, может продадим еще ;D ;D ;D

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #207 : 19 Июня 2015, 23:38 »
Походу одна надежда, шо медосмотр не пройдёт.  :(

zeus

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #208 : 19 Июня 2015, 23:47 »
Аллегри наговорил всяких слов, какой хорват крутой нап. от безысходности что ли?))

http://www.marca.com/en/2015/06/19/en/football/international_football/1434731793.html?cid=SMBOSO34503&s_kw=twitterCM=Twitter
не сорвалась бы сделка. уж тогда ровно восемнадцать просили бы.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2015, 00:35 от Dino »

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #209 : 20 Июня 2015, 01:17 »
Гы, во там милан и мерда битву за Кондогбия устроили ;D ;D ;D

Даже наш интерес типа присутствует ;D ;D

Было бы прикольно конечно щелкнуть по носу обоим, жаль что не нужен он нам