Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2015-16  (Прочитано 206423 раз)

Оффлайн pftbad

• Примавера
  • *
Re: Летняя трансферная кампания - 2015-16
« Ответ #210 : 20 Июня 2015, 23:30 »
Может Маррота хочет выкупить Манджукича подешевле, а потом продать в какой-нибудь МЮ подороже. И все за одно трансферное окно))

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #211 : 20 Июня 2015, 23:35 »
Может Маррота хочет выкупить Манджукича подешевле, а потом продать в какой-нибудь МЮ подороже. И все за одно трансферное окно))
да-да, мы верим в чудеса.

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #212 : 21 Июня 2015, 13:41 »
я так в 07 фифе делал. зарабатывал на кого нибудь подороже. еще свободных агентов подписывал и сразу же продавал потом. пофиксили этот баг потом
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #213 : 21 Июня 2015, 13:47 »
Че то Маротыч в серьез занялся атакой в этом году ;D Дибала, Манджукич, на подходе вроде Дзадза, слухи о Йоветиче.

Минус Тевес (единственный с кем действительно жалко растоваться) , Матри возможно Лорьенте. Мората за год "дедом" станет ;D

ЗЫ Чувствуется как растем на глазах. Четыре года назад о таком можно было только мечтать ;D

Оффлайн Zebre

• Подающий надежды
« Ответ #214 : 21 Июня 2015, 14:13 »
Че то Маротыч в серьез занялся атакой в этом году ;D Дибала, Манджукич, на подходе вроде Дзадза, слухи о Йоветиче.

Минус Тевес (единственный с кем действительно жалко растоваться) , Матри возможно Лорьенте. Мората за год "дедом" станет ;D

ЗЫ Чувствуется как растем на глазах. Четыре года назад о таком можно было только мечтать ;D
Атака конечно хорошо, но в защиту так никого и не купили, а левый фланг остается на одном Патрисе(
«Третья звезда? Я бы повесил её на голове Моратти. Прибил бы гвоздем на его лоб. Чтобы посмотреть как висеть будет», - (с)Лучано Моджи

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #215 : 21 Июня 2015, 14:16 »
Как бы в мсити не превратится) Фланги обороны нужны, вингер ярковыраженный для вариативности в атаке
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #216 : 21 Июня 2015, 14:44 »
А на защиту денег нет, без продажи лидеров (мы же не мерда раскидываться в пустую десятками милионов))) ;D

Да в принципе там ситуация, не сильно и плохая у нас (Лихт/Касерес и Асамоа/Эвра еще терпимо, главное чтоб без травм). В оборону слить Обогну за приличные деньги и дать шанс Ругани. Защитника лучше нашей тройки деф мы не потяним - дорого, а на фигню смысл тратиться?!

В центр поля +Хедира, -Пирло (вроде как с декабря 15 в США).

Единственное что не хватает атакующего, но с таким набором напов насколько кретична его необходимость (а он будет стоить дорого) вопрос?!

Вообщем посмотреть, что будет дальше))

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #217 : 21 Июня 2015, 15:39 »
я почему-то почти уверен, что под напов возьмут кого-нибудь. возможно это будет сделано в самый последний момент даже.
асамоа уж продали бы тоже что ли... не в кайф ему играть на фланге. это он у конте корячился, потому что выхода ре было. в центре почти комплект, когда он там еще сыграет. хотя посмотреть было бы любопытно.
в общем, как вариант продать асамоа и купить профильного.

UPD: http://www.football-italia.net/68073/juve-jovetic-wait-oscar
десятку йоветичу??? это с какой такой радости???

35 за оскара. 20 за йойо... объявите маротту у в розыск, его кто-то похитил и от его лица ведет переговоры.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2015, 15:44 от Dino »

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #218 : 21 Июня 2015, 15:50 »

35 за оскара. 20 за йойо... объявите маротту у в розыск, его кто-то похитил и от его лица ведет переговоры.

Или Марота стырил кредитку у Элкана в раздевалке, пока тот на поле гонял в матче Звезд.

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #219 : 21 Июня 2015, 16:41 »
Меня лично наш Фельдмаршал, что-то стал в последнее время огорчать с начало Хидира - практически два года (лан, лан год) без игровой практики, ну эт ладно мож вспомнит, как это ... Потом хз что за тополь Жукич, теперь (хрен с ним - слухи\утки) ещё и сбитый хрустальный лётчик Йо и не стабильная бразильская Голивудская кино-статуэтка  :'( :( ;D  :(

ЗЫ Ох боюсь намудрит наш Генерал-Гладиатор с перестройкой игры.  :-\
« Последнее редактирование: 21 Июня 2015, 16:44 от intolerant »

zeus

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #220 : 21 Июня 2015, 17:23 »
Ну Хедира пришел туда где у нас все очень хорошо (если не продадут Видаля или Погбу). Все таки игрок он толковый и на халяву, продадим за 5 млн через год и в плюсе будем. А если заиграет?!

Манджукич, если продадут Лорьенте вообще погоды не делает. Был один столб, будет другой. стоимость у них приблизительно одинаковая. Короче в деньгах мы не теряем.

Дибала, Дзадза очень перспективные ребята.

А вот Йоветич? Стекло и что самое главное за деньги? ХЗ, чем это Йова приглянулся Маротычу, что он так его тащит к нам (еще в в Фиалках обхаживал его)?! Ну Нельсону виднее, все таки он показал что ФИФА менджер он разбирается неплохо)))

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #221 : 21 Июня 2015, 17:43 »
хедира пришел на позицию где у нам играл атипичный для нее игрок. у нас по сути центр поля был зеркально отражен. видаль рвал всем жопы там где нужно созидать. а пирло созидал тем где нужно отрывать головы и откусывать ноги. теперь все нормально.
по поводу турконемца хорошие предчувствия. он меня лично впечатлил на ЧМ.

главное чтобы манджукич не получил по дефолту место в старте. потому что это вероятно будет потерянное время. конкуренция с дибала необходима.
и у нас кстати у мораты первая предсезонка нормальная если что))

я не очень представляю где йойо должен у нас играть. под напами? значит они с оскаром оба туда. про бразила ничего не знаю, кроме того что помню как он нам забил) сколько ему? может у нас и станет топом.

Оффлайн DjuziMarotta

• Примавера
  • *
« Ответ #222 : 21 Июня 2015, 19:39 »
Йоветича хотят в аренду, что будет неплохим решением, хотя после Трусинича у меня при одном упоминании о черногорцах волосы дыбом встают.

Оскар моложе черногорца на 2 года - 23 ему. И придёт кто-то один. Аллегри хочет Оскара, но если не потянем, то возьмём черногорский хрусталь - бюджетная версия.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2015, 19:41 от DjuziMarotta »

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #223 : 21 Июня 2015, 22:45 »
Dino
Как я понимаю, Йоветич будет там, где Тевес играл. Дибала пока слишком молод. Похоже, боятся, что сразу может не заладится. Кстати, Дибала, на мой взгляд, игрок хороший, но не уникум. С Тевесом по таланту и рядом не стоял. Думаю, мы явно за него переплатили, хотя хотелось бы ошибиться. А Йоветич имеет опыт игры в серии А на довольно приличном уровне, и в качестве лидера не слабой при нем Фиорентины. Здесь резоны понятны, хотя он и стеклянный, и хотя несколько потерялся в Ман. Сити. И здесь Маротта вполне в своем стиле. Купить несколько игроков на одну позицию, а там, как получится. Нового ни чего я в его действиях полка не вижу. Единственно, что, похоже, после успехов в ЛЧ, у клуба деньги на трансферы появились.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2015, 23:07 от NSV »

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #224 : 21 Июня 2015, 23:04 »

ну вот и приехал...очень надеюсь что все надежды оправдает  :)

п.с.тошнило от него :-X

Mandzukic, visite mediche in corso

http://www.juventus.com/juve/it/news/mandzukic+visite+mediche+juventus
« Последнее редактирование: 22 Июня 2015, 10:19 от F.B. »
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!