Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2015-16  (Прочитано 206846 раз)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Re: Летняя трансферная кампания - 2015-16
« Ответ #360 : 29 Июля 2015, 20:29 »
Маротта яросно пытается найти достойно в центр. Получили отказ по Дракслеру за 15 лямов, подняли до 19ти предложение. Реал нам ответил отказаом о продаже Иско, кже и за там ниточки пытались потянуть. Сейчас уже Туттоспорт пишет о заинтересованности в Насри из МС)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #361 : 29 Июля 2015, 21:08 »
Ну Дракслер реально не нужен,Иско? было бы не плохо,но Реал его не отдаст ни за какие бабки,а Насри куда?

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #362 : 29 Июля 2015, 21:56 »
Маротта яросно пытается найти достойно в центр. Получили отказ по Дракслеру за 15 лямов, подняли до 19ти предложение. Реал нам ответил отказаом о продаже Иско, кже и за там ниточки пытались потянуть. Сейчас уже Туттоспорт пишет о заинтересованности в Насри из МС)
о нет. только не это говнецо.

Оффлайн maxoncech

• Основной состав
« Ответ #363 : 29 Июля 2015, 22:12 »
Лично мне вариант с Дракслером нравится. Очень сильный игрок. Да, возможно Иско или Гётце были бы лучшими кандидатами, но Юлиан - самый реальный. Главное, что ему 21 год, а значит он реально способен прибавить в игре.

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
« Ответ #364 : 29 Июля 2015, 23:16 »
От Иско/Гётце/Оскара до Дракслера (а потом и вовсе скатиться до Насри) - узнаю старого хитреца Беппе ;D

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #365 : 29 Июля 2015, 23:21 »
Может в Милане Хонду возьмем?! ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #366 : 29 Июля 2015, 23:28 »
СНЕЙДЕРА!!! ;D
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #367 : 30 Июля 2015, 06:33 »

Ну Реал, Бавария и Шальке они же не дураки продавать своих самых многообещающих игроков. Они им самим нужны. Ну или же вываливайте лямов по 50-70, тады и поговорим. Это наша лысая халява, могет отдать за 40, а потом сидеть лапу сосать и думать...Е-мае, это ж самая большая сумма за которую я в своей жизни продавал!? А почему взять никого не получается!?
« Последнее редактирование: 30 Июля 2015, 06:36 от BlackMike »
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #368 : 30 Июля 2015, 10:59 »
Ну Реал, Бавария и Шальке они же не дураки продавать своих самых многообещающих игроков. Они им самим нужны. Ну или же вываливайте лямов по 50-70, тады и поговорим. Это наша лысая халява, могет отдать за 40, а потом сидеть лапу сосать и думать...Е-мае, это ж самая большая сумма за которую я в своей жизни продавал!? А почему взять никого не получается!?
а видаль у нас многообещал? возраст выходил уже, с темпераментом проблемы, вот и продали. алонсо тоже продали в свое время. при чем туда же)))

Оффлайн askar_asi

• Примавера
  • *
« Ответ #369 : 30 Июля 2015, 11:15 »
 Каждый год одно и тоже  ;D
 Маротта мудак и в след году мы все вернемся на 7-ое место. Согласен, что когда-нибудь мы не выиграем Скуддо и будет спад. Но пока руководство делает всё, что в силах и в рамках стратегии развития нашего клуба. Эта стратегия привела наш клуб к 3-м скуддо и финалу ЛЧ, к Конте, Пирло, Видалю и прочих уже культовых для нас личностей.
 Интервью, слухи и всё подобное напоминает геополит ситуацию с США, а теперь и с СНГ. Когда власти распространяют новости(например США), что в Ираке/Афгане/любая страна мирный народ захвачен диктатором, который у власти очень долго и потихоньку уничтожает свой народ из-за своих капризов/религии и прочей *придумать самому*. Народ готов к демократии и свободе, но нет супердержавы готовой помочь. Другая сторона пускает волну новостей про нефть, интересы корпораций и прочих лиц, которым этот конфликт выгоден.
 Каждый выбирает свою сторону. Но не обладая достаточно информацией судить адекватно не получится. Все взгляды в правильность выбора превращают нас в стадо баранов, которыми манипулируют масоны/корпорации/власти/прищельцы. а еще хуже развивает вражду между обычными людьми.
 По поводу Видаля то двойственно

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #370 : 30 Июля 2015, 11:45 »
а видаль у нас многообещал? возраст выходил уже, с темпераментом проблемы, вот и продали. алонсо тоже продали в свое время. при чем туда же)))

А какие у Видаля проблемы с темпераментом? В клубе он вроде себя всегда нормально вел. Ну подрался там разок в баре, с кем не бывает. Главное что он на поле всегда выкладывался по полной и был полезен. Да, иногда хватал желтые на ровном месте, но он знал эту тонкую грань по которой ходил и никогда не перебарщивал. Он был самым главным нашим бойцом. Возраст...Ну не знаю...28 лет - самый рассвет. Еще лет 5 на этом уровне, я думаю он отыграет. И если решили его продавать, то это лямов так за 60. Меньше - смысла просто нет, т.к. никого такого уровня не возьмешь. Вот и остались мы без лидера, и с смешной по нынешним временам суммой, которая ни туда и ни сюда. На суперзвезду не хватает еще третьей части, а тратить на многообещающих как то стремно... 
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #371 : 30 Июля 2015, 11:56 »
возраст выходил уже, с темпераментом проблемы, вот и продали. алонсо тоже продали в свое время. при чем туда же)))

Интересно это какой возраст выходил у Видаля что его сравниваем с Алонсо? Алонсо продали в 32. У Погба возраст тогда в принципе тоже уже не торт  ;D ;D

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #372 : 30 Июля 2015, 14:08 »
Да что уж там, даже Кингсли уже не так хорош!  ;D Мда, 28-29лет уже спад оказывается, бугага))

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #373 : 30 Июля 2015, 14:16 »

А какие у Видаля проблемы с темпераментом? В клубе он вроде себя всегда нормально вел. Ну подрался там разок в баре, с кем не бывает. Главное что он на поле всегда выкладывался по полной и был полезен. Да, иногда хватал желтые на ровном месте, но он знал эту тонкую грань по которой ходил и никогда не перебарщивал. Он был самым главным нашим бойцом. Возраст...Ну не знаю...28 лет - самый рассвет. Еще лет 5 на этом уровне, я думаю он отыграет. И если решили его продавать, то это лямов так за 60. Меньше - смысла просто нет, т.к. никого такого уровня не возьмешь. Вот и остались мы без лидера, и с смешной по нынешним временам суммой, которая ни туда и ни сюда. На суперзвезду не хватает еще третьей части, а тратить на многообещающих как то стремно... 

Согласен по поводу возраста. Если в 28 уже старый... Ещё не год и не два игры на высоком уровне. И про темперамент - это как раз в плюс. Этим он и отличался. Причём в гораздо бОльшей степени на поле. Сумма в 37 лямов, когда ещё 2 года контракта, за едва ли не лучшего бокс-ту-бокс в мире - сама по себе смешная. Очевидно, что причины для ухода глубже, может и сам Видаль психанул, а руководство на волне успеха просто показало кто босс. Или захотел высокую з/п, хотя 6 миллионов могли бы и сами дать (или близко к тому). Не десятка всё же. Захотел сменить обстановку?.. Хз. Просто не совсем приятно то, как легко расстались с лидером, который цементировал центр и давал реальный результат. Всё же таких игроков нужно ценить. Хотя при Аллегри роль Видаля заметно снизилась. Травма ли, психология, новая схема и позиция... Но Артуро долго выходил на прошлый уровень, и только в конце сезона вышел. А половину года по сути его присутствие было скорее фактическим. Терялся. И хз, играл ли бы он так дальше? Конте использовал его на 200%, в новом "Ювентусе" - ситуация иная. Но Видаль был полезен даже такой.
Банально грустно из-за его ухода, т.к. для меня он едва ли не главный символ возрождения синьоры. И его вклад переоценить сложно.
Когда купили Тевеса, уже писал об этом где-то, то сразу бросился в глаза контраст между форвардом такого уровня и нашими имеющимися Джовинко, Матри, Квалей и Вучем. Не хотелось бы, чтобы обратная ситуация произошла в центре поля.
Удачи Видалю. Жаль, что всё так получилось.. Однако в клубе работают профессионалы. Видимо, вариантов не было. Они-то знают больше нашего. И умеют)

А из хорошего, прошёл слух об интересе к Курзава. Вот это было бы здорово осуществить.. Левый фланг можно закрыть на много лет.

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #374 : 30 Июля 2015, 14:52 »
Мне вот что нравится - так это потенциал нападения сейчас. Это лучший набор за последние годы. Жаль Тевес свалил, он бы добавил тут перца.

А какие у Видаля проблемы с темпераментом? В клубе он вроде себя всегда нормально вел. Ну подрался там разок в баре, с кем не бывает. Главное что он на поле всегда выкладывался по полной и был полезен. Да, иногда хватал желтые на ровном месте, но он знал эту тонкую грань по которой ходил и никогда не перебарщивал. Он был самым главным нашим бойцом. Возраст...Ну не знаю...28 лет - самый рассвет. Еще лет 5 на этом уровне, я думаю он отыграет. И если решили его продавать, то это лямов так за 60.

Согласен по поводу возраста. Если в 28 уже старый... Ещё не год и не два игры на высоком уровне. И про темперамент - это как раз в плюс. Этим он и отличался. Причём в гораздо бОльшей степени на поле. Сумма в 37 лямов, когда ещё 2 года контракта, за едва ли не лучшего бокс-ту-бокс в мире - сама по себе смешная. Очевидно, что причины для ухода глубже, может и сам Видаль психанул, а руководство на волне успеха просто показало кто босс. Или захотел высокую з/п, хотя 6 миллионов могли бы и сами дать (или близко к тому). Не десятка всё же. Захотел сменить обстановку?.. Хз. Просто не совсем приятно то, как легко расстались с лидером, который цементировал центр и давал реальный результат. Всё же таких игроков нужно ценить. Хотя при Аллегри роль Видаля заметно снизилась. Травма ли, психология, новая схема и позиция... Но Артуро долго выходил на прошлый уровень, и только в конце сезона вышел. А половину года по сути его присутствие было скорее фактическим. Терялся. И хз, играл ли бы он так дальше? Конте использовал его на 200%, в новом "Ювентусе" - ситуация иная. Но Видаль был полезен даже такой.
Год у него был по контракту, если продлевать, то сейчас надо было с повышением двукратным.
Никто за несозидающего игрока с оставшимся годичным контрактом не даст 60 млн без аукциона, а он кроме баварии не нужен никому.

Если же был конфликт, то Юве провел трансфер мастерски. Вынесли бы сор из избы, цена Видаля упала бы как курс рубля, стал бы неликвидом, ибо и не продашь за дорого и контракт не продлишь даже с прицелом на трансфер, играть не играл бы, ушел бы бесплатно.

Ну и посмотрим как пойдет. Лично я вообще не ставлю на него в Баварии. С другой стороны в Германии у них конкурентов-то нет.

Опять же уповаю на то, что трансфер двухходовый, просто не срастается компромисс с ценой за условного Дракслера.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2015, 14:59 от Soul »