слишком все буквально воспринимаешь)
видаль что мальчик? через год-два мы бы его спихнули только в команду ниже уровнем и с меньшим кол-вом денег. или вообще бы не продали.
Это я тебе о другом. Думаешь Барса ждет случая чтобы продать Месси, Иньесту, Суареса подороже? Бавария Робена и Рибери? Реал Рамоса Кристину и т.д. Мне не нравиться, что Ювентус как нищий зарабатывает деньги на продаже лидеров. Другие зарабатывают телеправами, рекламой, стадионом и т.д. и покупают лучших пусть даже и на два-три года с потерей в цене. Тебе нравится это - норм, мне - нет. Ничего доказать друг другу мы не сможем.
согласен, добавлю от себя.
ювентус на сегодня не является суперклубом уровня баварии, реала и барсы. суперклубы не продают своих лидеров, а если и продают, то быстро и безболезненно находят им подходящую замену. потому что есть разница между просто классным футболистом и лидером, звездой.
бавария будет юзать роббена и рибери до последнего, пока у них ноги окончательно не сломаются, а потом отправит их доигрывать в турцию. барселона имеет сильнейшую полузащиту, но покупает еще турана, и через год скорее всего купит погба. реал может себе позволить продавать игроков уровня озила и ди марии, но покупать взамен хамеса и бэйла.
юве не может себе позволить подобных вещей, ок, у нас другая стратегия развития, мы экономим, мы не переплачиваем, скажут тут многие.
спрашивается, нахера тогда мы продаем лидера команды, который еще многое может дать клубу, заведомо зная, что найти ему достойную замену будет очень трудно?
если бы ювентус был таким вот суперклубом, мы бы, продав видаля, сразу бы выложили 50 лимонов на стол вольфсбургу, забрали бы себе де брюйне и точка. но нет же, мы начинаем кидать подачки по дракслеру, 15 миллионов, 15 плюс бонусы, и т.д. и знаете, правильно делают немцы, что шлют нах маротту с такими предложениями.