Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2015-16  (Прочитано 206800 раз)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Re: Летняя трансферная кампания - 2015-16
« Ответ #405 : 31 Июля 2015, 14:14 »
Уже и Кальяри отказался продавать Донса в Юве за 6млн. евро ;D Ох уж эти бессоные ночи скаутов Юве, а зима близко.. ;D

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #406 : 31 Июля 2015, 14:16 »
По Видалю устроили вой, как вроде до него не продавали Зидана, Индзаги и ко...  :-X

Когда продали Зидана Ювентус уже был сильнейшей командой в Европе и тут же купил троих сильнейших игроков и команда стала только сильнее, а сейчас что ???, ну поживём увидим, повторюсь - может и фартанёт.  :-\
Да и во время продажи Зидана - костяк то остался, а сейчас ... Корче это уже не перестройка, а возведение нового здания - и вдруг нам становится страшно что-то менять (с)

ЗЫ  Да и никто не воет, мне так вообще насрать ибо от меня ничего не зависит.  ;D ;D ;D
ЗЫ ЗЫ Только хочется перед смертью хотя бы ещё один раз увидеть, что Ювентус самая сильная команда в мире.  8) :)
« Последнее редактирование: 31 Июля 2015, 14:19 от intolerant »

zeus

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #407 : 03 Августа 2015, 12:02 »

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
  • "Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
    • ЛесПласт
« Ответ #408 : 03 Августа 2015, 16:47 »
ЗЫ ЗЫ Только хочется перед смертью хотя бы ещё один раз увидеть, что Ювентус самая сильная команда в мире.  8) :)
А сколько тебе осталось?
"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #409 : 03 Августа 2015, 16:50 »

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #410 : 03 Августа 2015, 17:04 »
все. запели знакомую песню
http://www.football-italia.net/70497/marotta-%E2%80%98isco-oscar-will-never-arrive%E2%80%99
все есть. покупать особо никого не нужно.
а ведь такая хорошая новость была о маскерано.

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #411 : 03 Августа 2015, 19:40 »
А сколько тебе осталось?

ХЗ конечно, одному ... известно :)
Но думаю - экватор я уже ... , как минимум  >:( :'( :'( ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 03 Августа 2015, 19:42 от intolerant »

zeus

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #412 : 03 Августа 2015, 19:43 »
А что разве кого-то это удивляет? Ничего удивительного, я лично ждал подобного заявления. Ушел Тевес - хрен с ним, мы Дибалу купили за 32 ляма - просто так чтоль? Ушел Пирло и Видаль - ну дык Хедиру же на халяву взяли. Травмы его? Ну ведь сколько то он отыграет, тем более за бесплатно, тока ЗП ведь и все! Есть же Стураро еще - очень многообещающий, тем более с Реалом-то как сыграл - полюбому весь сезон так отыграет и в ЧИ и в ЛЧ, а еще Асамоа есть! Он же центральный полузащитник - это Конте идиот его на фланг зачем-т пихал, там же у нас молодой воспитанник Де Челье был! А он туда Асу зачем-то...Аллегри сказал треквартиста нужен? Ну..Мы короче с ним сели подумали, Гетсе не отдают, Дракслера не отдают, кого брать? Подумали и решили - а ведь Дибала смогет, взяли же за целых 32 ляма его - пусть е**шит, дык еще и Погба сказал - я ведь тоже могу. Короче не нужон...Никто не нужон, у нас и так отличная команда.
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #413 : 03 Августа 2015, 19:59 »
А что разве кого-то это удивляет? Ничего удивительного, я лично ждал подобного заявления. Ушел Тевес - хрен с ним, мы Дибалу купили за 32 ляма - просто так чтоль? Ушел Пирло и Видаль - ну дык Хедиру же на халяву взяли. Травмы его? Ну ведь сколько то он отыграет, тем более за бесплатно, тока ЗП ведь и все! Есть же Стураро еще - очень многообещающий, тем более с Реалом-то как сыграл - полюбому весь сезон так отыграет и в ЧИ и в ЛЧ, а еще Асамоа есть! Он же центральный полузащитник - это Конте идиот его на фланг зачем-т пихал, там же у нас молодой воспитанник Де Челье был! А он туда Асу зачем-то...Аллегри сказал треквартиста нужен? Ну..Мы короче с ним сели подумали, Гетсе не отдают, Дракслера не отдают, кого брать? Подумали и решили - а ведь Дибала смогет, взяли же за целых 32 ляма его - пусть е**шит, дык еще и Погба сказал - я ведь тоже могу. Короче не нужон...Никто не нужон, у нас и так отличная команда.

Да пусть что угодно говорят, лишь бы результат был! ;D А если не будет тогда и будем спрашивать

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #414 : 03 Августа 2015, 20:01 »
А что разве кого-то это удивляет?

Меня уж лет так ... трудно\практически не..., чем либо...  :'( :'( :'(

zeus

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #415 : 03 Августа 2015, 21:28 »
Да пусть что угодно говорят, лишь бы результат был! Смеющийся А если не будет тогда и будем спрашивать

Да понятно это все. Но честно как-то немного мне ссыкотно перед этим сезоном. В том году, когда пришел Аллегри я так не очковал, т.к. понимал, что команда у нас по сути прежняя. Из новичков только Моратта, Эвра и Перейра. В этом сезоне у нас все по другому. Да и перспективу если брать...Все таки Погба имхо последний год у нас, Моратта вероятно в Мадрид вернется. Многих чемпионов мы считай сами взростили, Бон, Поль, Маркиз, тот же Видаль, который стал именно в Ювентусе одним из лучших полузащитников мира. А теперь как оно будет вопрос? Может конечно из Стураро вырасти суперчемпион или из Дибалы...Посмотрим. Напрягает, что конкуренты довольно таки неплохо усилились, а мы лишились 3-ех звезд...Надеюсь руководство знает что делает...
« Последнее редактирование: 03 Августа 2015, 21:37 от BlackMike »
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #416 : 03 Августа 2015, 22:27 »
Да понятно это все. Но честно как-то немного мне ссыкотно перед этим сезоном.
так это нормально. так и должно быт, наверное. стремные чемпионаты где одна команда всех унижает, а другие только глазами на нее хлопают. или где две команды между собой соревнуются, как побольше очков набрать в играх с остальными.
ну не выиграем мы допустим в этом году пятое(!!!) подряд скудо в ЛЧ может только до 1/4 дойдем. зато аппетит появится. лишь бы играли хорошо. тем более команда у нас теперь молодая. на перспективу.

но вот атакующего полузащитника нужно купить. предложите лацикам бабло от продажи видаля за андерсона. или маротта чо то там про то, что у нас типа играют итальянцы говорил? ну так он почти... обещали на эту позицию игрока. будьте добры теперь.

PS или у нас там будет играть ??? асамоа?
« Последнее редактирование: 03 Августа 2015, 22:29 от Dino »

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #417 : 03 Августа 2015, 22:31 »
маротта в последнем интервью напоминает человека, который очень долго чего-то хотел, мечтал, но ему жестко отказали, вот он сидит теперь обиженный и заявляет "да мне и не надо было!".
судя по всему, все к тому и идет, что через сезон-два в составе ювентуса останутся лишь стареющие итальянцы и молодняк типа стураро и берарди. с ними и будем за скудетто воевать. действительно, зачем нам иско и де брюйне? мы же ювентус, основа сборной! нам не нужны иностранцы топ-уровня, которые захотят слишком много денег и которых мы не сможем удержать в клубе, мы ведь уважаем пожелания игроков уйти.

вообще от всех этих оправданий маротты уже порядком тошнит.
сегодня он заявляет "ушел видаль, но мы сохранили погба и взяли чемпиона мира хедиру", через год он скажет "ушел погба, но мы сохранили маркизио и взяли халявного витселя", к 2018 году мы возьмем условного халявного иско и маротта скажет, что мы взяли настоящего чемпиона и будет говорить это с гордостью и четким пониманием того, что это все так и было запланировано нашим руководством. подождем еще годик, может де брюйне сломается или не поладит с тренером, резко потеряет в стоимости и мы его подберем.

ювентус сегодня - это маротта, мать его. амбиций и понтов дохуя, а менталитет нищеброда и халявщика. вот так.
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #418 : 03 Августа 2015, 22:57 »

ну не выиграем мы допустим в этом году пятое(!!!) подряд скудо в ЛЧ может только до 1/4 дойдем. зато аппетит появится. лишь бы играли хорошо. тем более команда у нас теперь молодая. на перспективу.

Народ заканчивайте! А как же «Для Ювентуса победа не просто важна, это единственное, что имеет значение»! Любой результат кроме первого места будет хреновым, хоть с молодой командой, хоть со старой. Это абсолютно нормально для Ювентуса. Перспективу пусть показывают в Палермо, Соссуоло и т.д. А здесь нужен результат. Сезон еще начался, а мы уже "ничего страшного..."!

ЗЫ И не самая молодая команда у нас. Дибала с Погбой сильно мало для "молодой команды". 
« Последнее редактирование: 03 Августа 2015, 23:02 от DRUGO »

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #419 : 03 Августа 2015, 23:07 »
Я не очень разбираюсь в системе футбольной экономики, но мне кажется пока мертв Кальчо как система, то отдельно взятый клуб не сможет рассчитывать на поступление очень больших денег. Всякие Милан, Интер хоть кому можно продавать перепродавать, азитам, евреям, неграм, но пока здесь настолько поганые стадионы, низкий уровень трансляций и тупые чиновники, тяжело что-то ловить.

Сегодня меня больше заботит не Марота, а Аллегри. Как он строит команду я не знаю, в прошлом году ему дали готовый коллектив, сегодня команда другая.
А по составу, я в сотый раз скажу, Ювентусу чемпионат нужен для того, чтобы деньги отбивать и к ЛЧ готовиться.