Тут парни-то правы в большинстве своем.
Юве в этом окне раздарил почти всех крутых. Пирло, Льоренте и Тевес ушли фактически бесплатно. Говорили, что у аргентинцев даже тех копеек, которые они за тевеса должны, нет.
Другое дело, что Пирло и Льоренте пришли бесплатно, а Тевес за небольшие деньги, и все свое отработали как следует.
НО! Юве заебал не продавать игроков, это хроническая болезнь после Кальчополли. Реально Удачных, шоб гордиться, сделок по продаже я вообще не вспомню. Яквинта, Джовинко, Мартинес, Мело, Амаури, Мотта, Льоренте - чисто навскидку вспомнил, хороший такой список неликвида за последние годы из в целом-то игроков выше среднего уровня.
А сейчас опять же многолетние пассажиры Де Челье, Исла.
Этого Витцеля за 20ку бы взять, а то Зенит наглеет что-то. Могли бы вообще подарить, им какая разница.
Ну с однорй стороны пох, а с другой стороны разве не трансферы являются одной из основных составляющих успеха клуба, финансовое состояние клуба? Мы же все здесь желаем процветания, вот и есть негодование от не продажи Льоренте, ведь потенциально они могли пойти во благо хоть мы и не акционеры) А так то вобще херли здесь что-то обсуждать раз нет смысла и пох. Ветка то оказывается- Чепуха.
п.с. Да, и откуда взялись 18млн. за 2 года в зарплату баска?? Я чего-то не знаю, поделитесь)
С налогами наверно 18
4,5 зп. То есть 9 в год из бюджета клуба из-за налогов, ну и 18 к окончанию контракта.