Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2015-16  (Прочитано 206751 раз)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Re: Летняя трансферная кампания - 2015-16
« Ответ #585 : 27 Августа 2015, 15:49 »
Хера, а я и не знал, что все налоги клуб оплачивает.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #586 : 27 Августа 2015, 16:03 »
я не понл, севилья предлагала 6млн, а мы отказались брать деньги и отдали бесплатно??
объясните.

Есть такое слово - каприз!  Просто сеньора так захотела! ;D ;D ;D

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #587 : 27 Августа 2015, 16:10 »
я не понл, севилья предлагала 6млн, а мы отказались брать деньги и отдали бесплатно??
объясните.

Есть такое слово - каприз!  Просто сеньора так захотела! ;D ;D ;D
в статье по той ссылке, которую ты оставлял вроде было сказано, что так Юве экономит 20 лямов зарплаты. Опять развели короче >:( севилья такая мы типа покупать не будем- наши ладно забирайте. и наверное, считают, что это хорошая сделка. хорошая ДЛЯ ЧЕЗЕНЫ.
то деньгами швяряемся на напов,которые не нужны, то вот так вот себя ведем. как по мне это провинциально и непрофессионально.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 16:40 от Dino »

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #588 : 27 Августа 2015, 16:17 »
DRUGO, Neil, я не утверждаю, что не надо общаться и обсуждать подобные вопросы на форуме.
я говорю о другом, уход льоренте, за деньги или бесплатно - не великая потеря, чего из-за этого сокрушаться.
другое дело - уход тевеса и видаля, о потери которых мы еще будем не раз вспоминать, тем более, если результаты команды в новом сезоне будут отрицательными.

в ситуации с льоренте, видимо, желание избавиться от игрока возобладало над желанием на нем заработать.
да, возможно, мы не умеем продавать, зарабатывать на игроках, пиарить их в целях выгодной продажи. нет у нас в руководстве таких людей, вроде райолы, с нужными характеристиками. менеджеры есть, а торгашей нет.

выскажу еще одну мысль: неужели вы думаете, что многомиллионной армии болельщиков юве есть дело до того, за сколько мы продали льоренте, пирло, тевеса, какая у них зарплата и сколько мы на ней сэкономим? я думаю, что называется, "да всем насрать". ушел игрок, пришел игрок. вот и всё. главное, чтобы команда побеждала и трофеи завоевывала, а финансовые вопросы оставьте руководству.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 16:26 от Pavel959 »
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #589 : 27 Августа 2015, 16:19 »
Форвард «Ювентуса» Фернандо Льоренте официально перешел в «Севилью», сообщает официальный сайт испанского клуба.

Нападающий пополнил состав андалусийцев на правах свободного агента, договорившись о расторжении контракта с туринцами.

Льоренте подписал 3-летнее соглашение с «Севильей», отступные в его контракте составят 20 миллионов евро.

http://sevillafc.es/nuevaweb/actualidad/noticias/38510
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #590 : 27 Августа 2015, 16:30 »
Эх гулять, так гулять! ;D

Народ, я тут новую машину хочу не хватает 10000$, но раз пошли такие танцы старую просто подарю! ;D ;D ;D А че она место в гараже занимает?! Да и траться на ее амортизацию

Оффлайн NekitNN

• Основной состав
« Ответ #591 : 27 Августа 2015, 16:53 »
Через год его за 20 млн. вернём (инфа 100%) ;D
А вообще если серьёзно, то я принял и понял бесплатный уход Пирло: оставался год по контракту, возраст 36 лет,  уехал он в Америку, а не в европейский клуб, да и для клуба за 4 года он сделал невероятно многое (Барса кстати тем же образом рассталась с Хави и у него так же оставался год по контракту).
Уход Тевеса бесплатно тоже понятен (хоть и официально 6.5 млн. мы получили, но на деле там двухгодичная аренда Вадалы за 3.5 млн. евро, а остальные 3 мы получили в виде первоочередных прав выкупа 3-х игроков Боки). Тевес очень многое для Ювентуса сделал, и просто очень хотел перейти в Боку, а аргентинские клубы, как мы знаем не особо богаты, даже бедны.
Уход Видаля за 40 тоже объясняется. Максимум за него мы могли получить 50, не больше, но учитывая те неприятные истории, которые случались с ним, да и немотивирован он был уже в прошлом сезоне, в этом было бы ещё хуже. В Баварии тоже не дураки сидят, они всю ситуацию поняли и больше бы не предложили. История примерно та же, что и со Швайнштайгером. Вроде один из лидеров Баварии, возраст ещё нормальный, но ушёл в МЮ всего за 9 млн. евро, гроши за такого игрока. А он ведь говорил, что хочет перейти именно в МЮ. И Бавария не стала упираться, зная, что много за него не получит.
А вот со сделки по Льоренте наши менеджеры могли получить от 5 до 10 млн. евро, добавить их к предложенной сумме за Дракслера и закончить эту грёбаную мыльную оперу, которая будет нам мозг выносить до окончания ТО. Я конечно понимаю, что скорее всего мы договоримся с Шальке за условные 23 млн. евро, так сказать дожмём их, но к чему весь этот геморой.
Короче, может я остыну через пару дней, но сейчас я явно недоволен тем как наше руководство повело себя в этой операции. Это говорит о том, что мы не можем продавать ненужных игроков, а в нынешних реалиях, когда каждая копейка на счету, это важно.
Главное чтобы этот трансфер не повлиял на другие операции по продаже ненужных игроков, а то все могут просить расторгнуть контракт с Де Челье, Ислой, Фаусто Росси, Джеймсом Троизи и прочими ребятами, от которых мы должны избавиться к концу ТО.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 16:56 от NekitNN »

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #592 : 27 Августа 2015, 17:10 »
КМК всё дело в зарплате Льоренте - 4-4,5 млн (точно не помню) и нах ему идти на понижение её (зп).
Видимо Севилья согласилась платить ему такую же зп (или около того), если он придёт как свободный агент, то есть в зп будут входить лавэ сэкономленные на трансфере.
А иначе Льоренте бы упёрся и не пошёл бы никуда, ведь вряд ли кто ещё будет подписывать  контракт с 30-ти летним, не топ игроком с зарплатой около 4-ёх млн. Так бы он сидел у нас два года и ел лавэ, а толку, а ... ???

ЗЫ Амаури стайл, адмирал где-то экономит, а где-то расшвыривается контрактами с не малыми суммами, а потом ... ну мы все видим что.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 17:16 от intolerant »

zeus

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #593 : 27 Августа 2015, 17:14 »
https://www.youtube.com/watch?v=5jWjCpu2pSM

Меня терзают смутные сомнения... У Погбы З/П такая же, пришел бесплатно, контракт до 2019г. Это же мы все 40млн сэкономим... Это хорошо ;D

« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 17:23 от DRUGO »

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #594 : 27 Августа 2015, 17:23 »
https://www.youtube.com/watch?v=5jWjCpu2pSM

Меня терзают смутные сомнения... У Погбы З/П такая же, пришел бесплатно, контракт до 2019г. Это же мы все 40млн сэкономим... Это хорошо ;D

Ну вот йули ты расплакался ??? Ну вот не ушёл бы Льоренте сейчас, а ушёл бы через два сезона, так же бесплатно, только съел бы 20 млн. Тебе бы легче стало наверное.
Это как с твоей машиной - буду платить налоги два года, стоянка (гараж), а ездить не буду, но через два года у меня её один член отожмут, но нахуй сейчас не отдам и пох что тонн 20 потеряю, но не отдам и сам ездить на ней не буду.
Что за логика, как у тех хохлов - що не зьим, то напидкусаю.  ???
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 17:25 от intolerant »

zeus

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #595 : 27 Августа 2015, 17:25 »

Ну вот йули ты расплакался ???

С чего ты взял?! ;D По моему это реальный прикол, просто новый мем.

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #596 : 27 Августа 2015, 17:25 »
цитаты великих людей.

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #597 : 27 Августа 2015, 17:27 »

Ну вот йули ты расплакался ???

С чего ты взял?! ;D По моему это реальный прикол, просто новый мем.

Прокол только в том, что такую зп положили игроку ранее, а сейчас это исправление ошибки, а как известно исправления без потерь не бывают.

zeus

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #598 : 27 Августа 2015, 17:32 »
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 18:06 от DRUGO »

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #599 : 27 Августа 2015, 17:39 »
DRUGO

Я далеко не в восторге от нашего Адмирала.
Но считаю, что в разрыве контракта с Льоренте прокола нет.
А эти мемы-хуемы ну клованада чистой воды.  ;D ;D ;D
Как название стадиона, который станет домашним для Льоренте:  ;D

« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 17:54 от intolerant »

zeus