DRUGO,
Dinoпризнаюсь, я тоже люблю потроллить маротту, но вы, на мой взгляд, излишне драматизируете.
я ни в коем случае не пытаюсь защищать или оправдывать маротту, более того, я сам не восхищен его работой, НО, в то же самое время, я не считаю, что мне, как выразился товарищ выше, "в горло нагадили".
маротта, в первую и главную очередь, "нагадил" клубу, команде, тренеру. поэтому, в случае неудовлетворительных результатов команды, пусть первый разделит всю ответственность.
аллегри же, если он претендует на звание "топ-тренера", должен уметь работать и с игроками уровня эрнанеса, витселя или этого француза неизвестного. так пусть доказывает, что прошлогодний успех ювентуса, в первую очередь, его заслуга, и что те, кто утверждает, что он тренер одного сезона, и что выигрывал благодаря наследию конте, не правы.
высшее руководство клуба в лице президента, совета директоров пока закрывает глаза на неудачи маротты в трансферах, но только до тех пор, пока ювентус крупно не облажается. проигрыш скудетто или невыход из группы лч поможет аньелли и компании принять некоторые радикальные решения.
моя оценка трансферному окну - удовлетворительно. если бы удалось сохранить кого-то из пары тевес-видаль, твердая 4 с плюсом, купили/взяли бы в аренду апз - 5, 6, 7, все супер, маротта - ты гений!!!
убежден, что с текущим составом, с учетом выздоровления всех игроков, мы возьмем 5ое скудетто и как минимум должны выходить из группы.