Автор Тема: Дорога на Берлин. Поездка на Финал ЛЧ 2014/15  (Прочитано 67221 раз)

Оффлайн RulGeorge

• Скамейка запасных
  • **
Я купил через Турин)) но буду все равно уже 4-го в Берлине, так что смысла ехать в италию пока не вижу. Хотя, надо подумать)

Оффлайн chib

• Примавера
  • *
на том сайте что куда заполнять? куда нажимать? подскажите парни

Оффлайн RulGeorge

• Скамейка запасных
  • **
Пробуй через гугл хром, он хорошо переводит итальянский на английский, там все понятно.
Мне уже в 15.00 по мск времени с сайта написали мэйл, что билетов больше нет (в ответ на мой запрос), но тем не менее, продолжали появляться люди, которые билеты покупают.
Я решил пробовать.
Сейчас, как и когда я пробовал купить, доступна опция вылета только из Турина (утром там было много городов). ИМХО пока опция есть, есть и билеты. Вас постоянно выбрасывает из системы, потому что много людей одновременнно пытаются эти билеты забронировать, вы просто не успеваете, видимо попасть в нужный момент.
Я тупо два часа почти сидел - обновлял, нажимал, вылетал и делал это по новой, пока внезапно меня не выбросило в меню оплаты. Вот тут надо не щелкать клювом и все быстро заполнить. Подтверждение приходит на почту почти мгновенно.
Важная деталь - не пытайтесь взять больше одного билета за раз - это не срабатывает. У меня получилось через 10 минут после того, как я отказался от второго билета и стал долбить на один (друг взял на 10 минут позже меня в итоге свой билет). Такие дела.

Оффлайн RulGeorge

• Скамейка запасных
  • **
Короче, не отчаивайтесь и пробуйте, кому актуально. Только что там появились билеты категории 3 (обычные и с ограниченным обзором - чуть дешевле) с вылетом из Милана. До этого, напомню, были варианты только с Турином. А сейчас Турина нет. Короче, какая-то движуха там идет.

Оффлайн Madsi

• Примавера
  • *
Короче, не отчаивайтесь и пробуйте, кому актуально. Только что там появились билеты категории 3 (обычные и с ограниченным обзором - чуть дешевле) с вылетом из Милана. До этого, напомню, были варианты только с Турином. А сейчас Турина нет. Короче, какая-то движуха там идет.

Да, билеты действительно есть. У них, видимо, нет нормальной системы предбронирования билетов на время оформления заказа (введения своей информации и оплаты), поэтому неоплаченные билеты высвобождаются рандомно.

Оффлайн RulGeorge

• Скамейка запасных
  • **
Madsi
Проверь личку!

Оффлайн DieAlive

• Примавера
  • *
  • Forza Juve!
То есть билет на берлино2015 покупать ?

Оффлайн DieAlive

• Примавера
  • *
  • Forza Juve!
У меня на этом моменте ничего не нажимается, чтобы продолжить

« Последнее редактирование: 31 Мая 2015, 13:47 от Leha »

Оффлайн RulGeorge

• Скамейка запасных
  • **
А вот это уже, похоже, все.
Но, с другой стороны, я бы в течение дня (пока сайт berlino2015 не повесил на главной объявление о закрытии продаж) поглядывал. Вдруг, что-нибудь появится, как появились варианты с Миланом ближе к ночи.

Оффлайн dimdim

• Примавера
  • *
С вами, постараюсь успеть в Трептов парк.
Дмитрий - +7-905-594-73-93 - 1 чел.

Оффлайн DieAlive

• Примавера
  • *
  • Forza Juve!
По какой цене вы покупали там билеты?

Оффлайн RulGeorge

• Скамейка запасных
  • **
1010 евро

Оффлайн DieAlive

• Примавера
  • *
  • Forza Juve!
http://www.1st4footballtickets.com/uefa-champions-league-final-2015-juventus-vs-fc-barcelona-tickets/berlin-17009.html  а вот сайт какой-то нашел, стоит ли ему верить?

Оффлайн RulGeorge

• Скамейка запасных
  • **
Этот сайт не знаю, в целом, как я понимаю, самый надежный сайт подобного рода - viagogo. Но минус в том, что ты не видишь сам билет, т.е., не понимаешь, это билет, выписанный на чье-то имя, или спонсорский. Естественно, последний - надежнее, т.к. к нему не докопаются стюарды.
Я, в общем-то, случайно купил билет на berlino, а так собирался ехать и брать уже перед матчем у перекупов. Риск остаться без билета есть, но, с другой стороны, можно прилично сэкономить, если повезет.
Мне кажется, на том же viagogo в день матча билеты подешевеют. Хотя, это лишь мое предположение.

Оффлайн Madsi

• Примавера
  • *
Этот сайт не знаю, в целом, как я понимаю, самый надежный сайт подобного рода - viagogo. Но минус в том, что ты не видишь сам билет, т.е., не понимаешь, это билет, выписанный на чье-то имя, или спонсорский. Естественно, последний - надежнее, т.к. к нему не докопаются стюарды.
Я, в общем-то, случайно купил билет на berlino, а так собирался ехать и брать уже перед матчем у перекупов. Риск остаться без билета есть, но, с другой стороны, можно прилично сэкономить, если повезет.
Мне кажется, на том же viagogo в день матча билеты подешевеют. Хотя, это лишь мое предположение.

У viagogo есть защита от фальшивок (они тупо не отдают денег продавцу в течение недели после события, чтобы было время пожаловаться), как они разбирают кейсы не знаю, но в случае проблем есть надежда вернуть деньги. На ebay проверено, такой надежды нет - их гарантия не распространяется на билеты.
Этот сайт хз, надо читать и смотреть.
Я исхожу из того, что билеты вряд ли будут дешевле 800 евро, но при этом есть риски (не купить или купить подделку), или вообще не найти билетов. В Турине из 3 раз, два было успешных и один нейтральный: продали билет, по которому уже кто-то зашел, но потом я нашел барыг на том же месте возле стадиона и вернул по крайней мере 200 Евро ))