Автор Тема: Дорога на Берлин. Поездка на Финал ЛЧ 2014/15  (Прочитано 67278 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
optimist
Да, но, надеюсь, скоро перемены к более веселой движухе)

Охренеть у тебя командировочки конечно))
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн RulGeorge

• Скамейка запасных
  • **
Optimist
Не говори, сейчас пишу из Стамбула, завтра буду в Каире, а в конце недели в Александрии. Поехали в Берлин!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Optimist
Не говори, сейчас пишу из Стамбула, завтра буду в Каире, а в конце недели в Александрии. Поехали в Берлин!

Я бы с удовольствием,но мне обстоятельства не позволяют,это безотносительно моей жесткой аэрофобии))
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Dronni

• Администратор
  • Лидер клуба
В связи с тем, что финал Лиги Чемпионов состоится в Берлине, мы не можем обойти стороной историю нашей Родины. Руководством Фан-клуба было принято решение организовать символическое возложение цветов к мемориалу Воину-освободителю в Берлинском Трептов-парке. Это же место послужит точкой сбора членов нашего Фан-клуба перед предстоящим матчем. Время сбора 14:45. В 15:00 состоится возложение цветов. Далее выдвигаемся по направлению к месту просмотра матча (место и маршрут будет объявлен дополнительно).

Точка сбора на Google maps: https://clck.ru/9VA74 (как добраться - будет объявлено дополнительно)

По организации: Цветы берет каждый сам себе. Атрибутику Юве, конечно, берем сразу. До возложения цветов просьба сильно не синячить.

http://vk.com/myshych

Juventus Academy Russia - www.jufootball.ru

X съезд Juventus Official Fan Club Russia - 12 мая 2019 - Санкт-Петербург
 - https://bit.ly/2TVuurP

Оффлайн Azon45

• Примавера
  • *
Парни кто едет в Берлин напишите плиз контактные номера которые там будут доступны, а то я еду один

Оффлайн NikiCh

• Скамейка запасных
  • **
Всем привет. Тоже с вами, прилетаю 6-го утром!
"Некоторые полагают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Я весьма разочарован таким отношением. Могу вас заверить, что он намного важнее этого." (с) Билл Шанкли, тренер ФК Ливерпуль!

Оффлайн Filippnik

• Примавера
  • *
Хотел бы приехать в день матча из Мюнхена.
Мне кажется, логично было бы сделать место просмотра как можно ближе к стадио, чтобы люди могли использовать все возможности поиска билетов и, в случае неудачи, успеть на футбол.
По поводу 4000 билетов в кассах в Берлине есть точная инфа? Это было бы прекрасной возможностью попасть на матч мечты.

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
Парни кто едет в Берлин напишите плиз контактные номера которые там будут доступны, а то я еду один
Я оставил свой номер выше в теме. Звони 5-ого или приходи 6-ого на общий сбор в Трептовпарк, не ошибешься...

Оффлайн Forze13

• Скамейка запасных
  • **
Привет!)))
Тоже лечу один и тоже без билета, надеюсь пока :)
+7 926 779 28 20 Вадим.
Прилетаю 6 утром, на самом деле из москвы всего два утренних рейса, так что кто летит из москвы встретится ещё в самолете, либо аэрофлот с прилетом в 9 (мой вариант), либо airberlin с прилетом в 7.
Двумя руками за, на крайний случай просмотреть матч на больших экранах и считаю что реально лучше искать место максимально близко к стадиону.

Оффлайн Forze13

• Скамейка запасных
  • **
Правильно понимаю, что через francorosso тоже купить могут только владельцы сезонных абонементов?

Оффлайн m0rejuice

• JOFC Member
  • Скамейка запасных
  • *
Правильно понимаю, что через francorosso тоже купить могут только владельцы сезонных абонементов?
До 28 мая - да. Дальше пока непонятно как будет идти продажа.
Но в любом случае они продают только турпакеты - билет на стадион + билет на автобус/самолет из нескольких городов Италии в Берлин и обратно (сразу после матча).

Оффлайн Filippnik

• Примавера
  • *
Владельцев абонементов около 30 000, думаю, мало что там останется.

Оффлайн RulGeorge

• Скамейка запасных
  • **
Для тех, кто решил попытать удачу и достать билет у перекупов перед матчем, актуальный вопрос: "Можно ли будет пройти по билету, выписанному на чужое имя?" Насколько я понимаю, абсолютно все билеты именные, и УЕФА всех пугает тем, что на входе будут требовать ID. Так вот, интересно, так ли это в реальности. Я погуглил, что пишут на разных форумах английские и немецкие болелы. Насколько я понимаю, будут проверять или нет, зависит от нескольких факторов:
- Как принято в конкретной стране. Англичане пишут, что в Англии, Испании и Германии никто особо не парится сверкой данных. А вот в Италии (в частности, упоминается Ювентус Стэдиум) с этим намного строже.
- Пофигизм стюардов. На самом деле, не так-то просто проверить id у 70 000 человек. Тем более, что перед входом билет сканируется на подлинность - и персонально вчитываться в каждый у стюарда нет кровной необходимости. С другой стороны, мы все знаем немцев как дотошных и пунктуальных людей, ставящих во главу угла порядок и дисциплину. Так что это не в нашу пользу.
- В какой момент предъявляется билет. Если сразу после открытия гейта, говорят, свежие стюарды более внимательны и злы. А под конец можно проскочить на дурака.

Еще один риск - купить с рук поддельный билет. Не рекомендуют покупать билеты у нигерийцев))) и прочих сомнительных личностей. Подделку так же можно легко определить, если вам предлагают 3 и более билетов на места рядом (т.е. не в один сектор, а тупо соседние места). Это практически невозможно, т.к. в УЕФА продавала билеты либо по одному, либо по два, и вероятность, чтобы у кого-то было больше двух билетов на соседние места, близка к нулю.
Большим плюсом продавцу будет наличие распечатки официального письма из УЕФА, подтверждающего факт того, что конкретному человеку достался конкретно этот билет (те, кто купил билеты в результате лотереи, такие письма получали в обязательном порядке).

Может, кому-то эта информация пригодится, для меня это было не очень очевидно, т.к. я редко хожу на футбол.

Что еще. Интересно, если какой-нибудь стюард потребует ID, а у тебя его нет, что дальше? Вот стою я такой с билетом на Уинстона Смита, а id у меня нет. Забыл в отеле. Отобрать билет стюард не может - для этого ему надо доказать, что я - не Уинстон Смит (презумпция, мать ее, невиновности), а времени на это у него нет. Что делать дальше? Брать билет - идти назад, а потом пробовать снова, надеясь не попасть на того же стюарда? Реален ли этот расклад?

Получится ли у кого-нибудь из наших просочиться на стадио - вот в чем вопрос? Это же реально квест, может быть, не менее интересный, чем сама игра))
« Последнее редактирование: 24 Мая 2015, 03:53 от RulGeorge »

Оффлайн Forze13

• Скамейка запасных
  • **
Глупый вопрос, спонсорские билеты тоже именные?
Ведь их не мало, всякие розыгриши и т.д

Оффлайн m0rejuice

• JOFC Member
  • Скамейка запасных
  • *
Вот еще с другого форума - http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1031&t=252038

"я с 2006 года езжу на ЧЕ, ЧМ, ЛЧ , ни разу не ходил по билетам с моим именем ( 1 раз только на финал ЧМ2014 под своим именем). никто и никогда не будет проверять имена, это не реально 80к человек проверить."

"В прошлом году в Лиссабоне проходил по билету не со своим именем.
Правда на первом кордоне надрывали билет и смотрели , какого цвета бумага. Оказалось, красного. Защита от подделок. Хотя дальше были турникеты еще, где считывался код.

А так билеты у стадиона продавались,но как показалось, очень мало, хотя особо не обращал внимание. Могу сказать, что знакомому фартануло, и он взял вип за 500 ойро.

ВИП -место по центру между ярусами. Вход отдельный, какие-то плюшки в подарок дают.
Купил у стадиона, предлагал мужик в костюме, якобы каким-то боком относится к УЕФА что ли. В целом, повезло ему. Правда красивую папку для ВИП билетов забрал себе зачем-то )

А я проходил по билету с именем своей сестры, так как именно такая заявка сработала. Но натерпелся я многого, чтобы забрать этот билет в палатке УЕФА под стадионом. ..."