Автор Тема: Барселона - Ювентус 06/06/15  (Прочитано 39148 раз)

Оффлайн skit

• Примавера
  • *
Re: Барселона - Ювентус 06/06/15
« Ответ #120 : 07 Июня 2015, 12:44 »
Да, надеемся, Юве даст повод собираться такой компанией вплоть до конца мая - начала июня!
Всем спасибо

Оффлайн prostoPERSIK

• Примавера
  • *
  • Juve, storia di un grande amore!!!
« Ответ #121 : 08 Июня 2015, 20:33 »
Спасибо всем кто приехал, хороший вечер и надеюсь в следующем году мы вновь собиремся на финале Лиги Чемпионов. Хочу обратить ваше внимание на то, что на регулярный чемпионат, кубок и матчи ЛЧ так же собираемся дружной компанией, ждём всех и всегда всем рады!  Forza Juve

Привет!!!  Спасибо за организацию встречи!!!  все было супер!! 

Хотел бы узнать,  там ходил один парень фоткал,  где можно фотографии эти найти не подскажете???

Оффлайн Ars

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • vincere non è importante è l'unica cosa che conta
« Ответ #122 : 08 Июня 2015, 21:11 »
Спасибо всем кто приехал, хороший вечер и надеюсь в следующем году мы вновь собиремся на финале Лиги Чемпионов. Хочу обратить ваше внимание на то, что на регулярный чемпионат, кубок и матчи ЛЧ так же собираемся дружной компанией, ждём всех и всегда всем рады!  Forza Juve

Хотел бы узнать,  там ходил один парень фоткал,  где можно фотографии эти найти не подскажете???

Фотограф был из Радио Сити бара, попробуй связаться с ними.

Оффлайн Alkasin

• Примавера
  • *
« Ответ #123 : 09 Июня 2015, 14:47 »
Тоже хочу поблагодарить организаторов за просмотр этого матча. Несмотря на результат - это было впечатляюще! Всем спасибо и до новых встреч. Я уверен, что в ближайшем будущем будет еще далеко не один повод, чтобы вот так собраться.

Оффлайн Alkasin

• Примавера
  • *
« Ответ #124 : 09 Июня 2015, 14:49 »

Найдешь фотки - дай нам знать)