Это я упоролся?! Когда после первого тура понятно какой Падоин реджиста?! Ну нет больше Пирло! Ставь ты мезаппу! Суши центр наглухо! Теряем в конструктиве, но получаем больше в производительности, отборе!!! Нет " у нас нет игроков способных сыграть"?! Способных сыграть Пирло? Конечно нет! Это дураку понятно было с самого начала! Пирло - это уникум!! Его заменить невозможно, тем более Падоинами. Алегри - это конструктив! Изменение схемы! И катаем " отстойную" Контевскую схему! Опять Конте виноват это он схему выбирал!!
У вас есть уверенность, что у Падоина была установка играть реджисту? У меня не возникло такого ощущения. А там пойди угадай, то ли он не справился с функцией, то ли установка другая была.
Абсолютно верно, установки такой и не было ни у него лично, ни по организации, которой не было, игры. Просто
DRUGO зацепился за него и горд собой.
Ну и по поводу Тевеса. Тевес при Аллегри провел как раз сильнейший сезон и в финал ЛЧ он вышел с Аллегри, хотя по идее должен был уходить в августе прошлого года, если дело только в Конте.
Касаемо матча. Аллегри матч провалил полностью. Болото полное. И провалил выпустив тот состав, который выпустил.
Пассажир Падоин вместе со Стураро, оба по безумной идее должны были играть максимально мобильно, возможно, выше к нападению. Хотя Падоин вообще игрок низкопробный и отсутствия всякой мысли, а Стураро в созидании игрок посредственный. Аллегри выпуская их, страховался, полагаю. Расчет был, что в обороне будут перекрываться зоны, а дальше за счет длинных забросов на манджукича-Дибалу выход с поддержкой Эвра и Лихтштайнера, и опять же с подключением одного из центра вторым темпом.
Но Манджукич не мог зацепиться за мячи, да и скидывать особо некому было, а Дибала, когда редкий точный пас шел на него, проигрывает единоборства, крепости не хватает.
Ну и опять же стураро-падоин - не о чем говорить.
Мне не понятно почему не играл Перейра тот же в старте, не понятно почему Мората не в старте. Почему при проблемах созидания Куадрадо сидит на скамейке, был бы отличным вариантом, не понятно на кой хрен вышли играть в 3 защитника, если они постоянно не могут разобраться между собой даже по позициям.
Нужен минимум один крепкий игрок в центр, просто закрыть позицию.
Нынешний Ювентус - это не только вина Аллегри. Это бардак трансферный, системы нет никакой нового Ювентуса. Что хотят-то получить на выходе? У нас Дзадза уже в Вест Хэме должен бегать, который чуть ли не тру ювентини считался, а нет, оказывается, не должен уже, ведь Льоренте отдается бесплатно или все-таки должен? Но уже в марселе? Бавария забирает Видаля с Команом, но лавочник Гетце не идет в юве даже в аренду. С дракслера переключаются на витцеля и обратно, при этом немец никуда не собирается, а с витйцелем милан контракт обсуждает. При требуемом трекварти берут двух фланговых куадрадо и сандро.
Бардак не только трансферный, но и чисто моральный, на месте, к примеру, Дзадзы мне лично было бы абсолютно наплевать на результаты команды и положение нынешнее Ювентуса. Нахрена он вообще ушел в юве. Надо уходить куда угодно, чтобы была практика игровая, через год чемпионат европы.
По Аллегри далее конкретно ничего не могу сказать. Я верю в скудетто, не верю в лч, не верю в строительство нового клуба в этом сезоне и системы в юве.