Само сравнение играет в пользу Конте.
тоже субъективное мнение. большинство успешных тренеров не уговаривают игроков играть за их команду... а! стоп... с Моратой кто разговаривал? я помню тогда еще удивился. что Аллегри без году недели а уже игроков зазывает.
О пределе Конте мы судим по одной компании в ЛЧ
мне очень не нравилось, как мы при Конте играли в ЛЧ. нервно, осторожно,будто не футбольном на поле, а я на сырых яйцах топтались.
не смогли бы мы так грохнуть дортмунд при Конте. в прошлом сезоне ключевым стало высказыванием стало - "Аллегри принес в команду спокойствие". Так там было, кажется?
Манчини, который при не сыгранности и кучи новичков имеет 9 очков в 3-х матчах. И это мне очень не нравится.
само собой. мы же привыкли к успеху. мы сравниваем этот Юве с прошлогодним, сравниваем его с конкурентами и нам это не нравится.
интор может, как и мы после двух седьмых мест вверх поломился. посмотрим, когда у них бензин кончится.
Тевес конечно крут, но как то мы жили до него и выигрывали хотя бы в Италии. Ювентусу жаловаться на уход Тевеса как то не солидно. Тем более бардак у нас сейчас в центре поля, а не в атаке в первую очередь.
Тевес и в центре успевал еще одним кирпичиком побывать. и в обороне там отрабатывал и за мячами опускался. как по мне системообразующий игрок у нас потерян, все рассыпалось. нужны ремонтные работы)))
В его первый сезон экспериментировал он очень много со схемами. Да и игра смотрелась почти в каждом матче. И что самое интересное у него тоже по сути была новая команда, да еще и притом после двух 7-ых мест. Но у игроков горели глаза в каждом матче, команда ХОТЕЛА выигрывать каждый матч, выигрывать каждое единоборство в каждом матче.
эксперименты там были не от хорошей жизни. у нас в первый сезон Конте, прости Господи, еще
КРАСИЧ играл!!!
потом Конте нашел свою схему и все... дичайший застой. Граф ведь не только боец, он же еще и упрямец страшный.
ему-то наш состав сильным не казался. он все просил роббенов да рибери. и вот тогда типа мы должны были зажить и всем показать. Аллегри показал, что с его составом можно дойти до финала ЛЧ. и если бы Жоржик не выпал... я почти уверен не было бы первого мяча. а там как уж все сложилось бы?...
спад в настрое и ожидаем был, и виден невооруженным взглядом. конечно, нужно команду в чувство привести.
потом найти сочетание состава. квадрат вот понравился. дибала старается. пусть играют. морате нужно доверять. и давать играть. хорват все равно ни о чем по сути.
перед сити либо тимбилдинг провести нужно. либо все пи$лей ввалить