Ну всё...приехали. Какие же все нетерпеливые. Я сам очень недоволен результатом, но вот сегодня игра была на уровне, до 92 минуты я вообще был счастлив, была действительно игра, хотя пока взаимопонимания не хватает, но иногда стеночки, интересные проходы были, скорость тоже неплохая. Но почему мы пропускаем какую-то чушь, я не понимаю. Кроме как невезением, я назвать это не могу. Матчи с Удинезе, Кьево и Фрозиноне должны были быть победными, но соперник, особо ничего не делая, забивал.
Вот вы говорите про Интер, но игра у них убогая, я не знаю как они выигрывают (смотрел 3 их игры). С Кьево так вообще ужас, забили только из-за подарка защиты, сами чудом отлетели. Все 5 матчей выиграны с разницей в 1 мяч, и практически во всех играх им тупо везло, то забьют на последней минуте, то соперник подарит гол. Сама игра у них в разы хуже нашей, рано или поздно везение пройдёт и пойдут они вниз потихоньку.
А то что нас Наполи натянет - вообще смешно. Они с тем же Карпи ужасно сыграли, а Лацио и Кьево разобрал спокойно.
Всё будет, но не сразу! Forza Juve и всем терпения и сил!