Так как матч смотрел в записи, знал счет и настроение в целом, следил за общей картиной и персоналиями. И что хотелось бы отметить.
В команде все хуже, чем мы думаем. Потому что после пропущенного гола команда просто встала. Наполи не побежал добивать, играл гораздо менее агрессивно и выключил прессинг, и до добавленного времени вообще была тишина, при этом Юве не то что не забрал мяч, но и не цеплялся практически за него. Желания никакого. Как следствие перед перерывом получил два опаснейших момента, оба могли закончится голом. Все это было после провала справа, как и в моменте с голом. Я бы еще отметил тот момент, что кроме бездарного, я не побоюсь этого слова, мерзавца Падоина выключали еще и Бонуччи, как и в моменте с первым голом.
Очень много обрезов, нет поставленного выхода из обороны. Ощущение, что игроки только на матче встречаются друг с другом, а в остальное время каждый индивидуально тренируется. И это все 6 туров.
Ну и в очередной раз абсолютно непонятная расстановка с неизвестно каким расчетом.
Я уже который матч отмечаю про себя один момент. Мне непонятно чем занимается Дибала на поле. Да, он классно идет в обыгрыш, да у него есть пас, да чисто индивидуально довольно ярко. НО! Я не понимаю, какие у него функции. Потому что он ходит по всему фронту атаки, он не делает последний пас, его пасы даже не предпоследние, он не идет четко на острие. Парень этот очень талантлив и высококлассен, и лично к нему у меня никаких претензий. Даже в этом матче голевой пас - это его пас, и вот тут-то как раз он был последним и отлично исполнен. У меня вопрос к Аллегри. Я не понимаю, что от него хотят. Тевес при Аллегри действовал в похожем ключе и перемещался как хотел, но Тевес при этом освобождал зоны, создавал пространство и глубину атаки для себя и для партнеров, а здесь-то все впустую.
Я бы не стал ругать Дзадзу, особенно в первые 25 минут он был очень опасен чисто потенциально, не хватало доли секунд чтобы не залезть в оффсайд, а это уже вопросы к пасующему. После пропущенного гола какой-то осмысленной игры у Юве не было. У Дзадзы огромное желание, у Дзадзы есть скорость, он умеет бороться, он быстро принимает решения, и Дзадза может занимать правильную позицию. Но Дзадза всецело игрок острия и провалы Юве никак не поспособствуют его личным результатам.
Нравится Лемина, цепкий, мощный, пластичный, да и пас у него имеется.
Погба - обезьяна.
По остальным смысла говорить особенно нет. И так понятно.
И еще, на мой взгляд, после этого матча с Аллегри можно снять всякую ответственность. Каждое следующее поражение - это ответственность Аньелли и компании.
Чего хотят боссы для меня загадка уже давно.