мое мнение - #прямосейчас нет достойных тренеров, готовых принять клуб со всеми его проблемами и гарантировать как минимум место в тройке в сериале и успешное выступление в плей-офф лч.
здесь два варианта развития событий: либо увольнять аллегри и нанимать очередного временщика (привет спалетти, пранделли, мацарри, кто там еще безработный сидит?) и ожидать, что он сотворит чудо/обосрется, либо оставить аллегри в покое и дать ему доработать как минимум до зимнего то, а лучше до конца сезона. пусть расхлебывает все это говно, которое они с мароттой напару замутили. если не справятся, гнать из клуба обоих и искать достойного тренера и менеджера.
я сторонник второго варианта, потому что считаю, что очередной временщик проблем команды не решит и даже навредит, а аллегри по силам справится со сложившейся ситуацией.
допускаю, что команду будет лихорадить до конца первого круга, но в конце концов мы найдем свою игру и будем набирать очки в чемпионате.
плюс ко всему сказанному, я не верю в силы и возможности текущих лидеров чемпионата. феерия некоторых команд тупо закончится, у некоторых начнется спад и травмы лидеров. вообщем не вижу я реального, сильного претендента на титул. все банально и просто - юве должен набирать свои очки и пользоваться осечками конкурентов.
верю в команду, в тренера и игроков! мы обязательно вернемся на наше заслуженное место! forza juve!
пользуясь случаем, поздравляю свой любимый клуб с днем рождения! желаю успехов, великих побед и достижений!