Всех с победой, збс отомстили за первый круг! Даже не стали добивать во втором тайме
Отдельно радует, что новогодний перерыв не выхолостил команду. Скоро будут ключевые матчи, надо к ним не растерять бодрость.
И, кстати, не пора ли уже переживать за дибалазависимость?)
Интересная дискуссия о нытье и критике.
sergulka ловко сформулировал. Однако мне кажется, что это зависит от воспитания не меньше, чем от гендерной принадлежности. Характер, склад ума, менталитет... Недаром ведь есть поговорка "молчание - золото". Кто-то просто любит высказывать свои мысли по делу и без. Считает себя умнее других. Либо просто хочет, чтобы его услышали. А уместно ли это? Интересно ли? Здраво? Не так важно. Таких типов, кстати, в руководящем звене с избытком. Ошибиться для таких людей - ничего не значит. Ну был не прав, подумаешь. Кого это волнует? Пошли вы вообще нахер. И я не о форумчанах, если что, это собирательный образ. Просто достаточно встречал подобных в жизни. Сейчас вообще такое время, что сдержанность стремится к нулю. Если Василий Уткин, публичная персона, посылает всех в жопу в твиттере, т.к. это его "личное пространство" и он не на работе, то о чём вообще говорить? Моралфагам впору застрелиться, а мне - просто неприятно как-то до сих пор. И уже вряд ли привыкну. Ещё печальнее, что всё меньше тех, кого действительно интересно послушать. А если им и есть что сказать, то они предпочитают промолчать.
Хорошо, конечно, что наш уютный форум совсем не такой