Без оскорблений, товарищи. Для меня ответка с Баварией таковой и есть, что бы кто ни думал, но Бавария еле ползала и мы это видели и в матчах с Юве и в ДВУХ играх с Атлетико. Но меня убедило в продаже матча не это, а то, что футболисты Ювентуса, дравшие Баварию комбинациями, вдруг начали давать мяч не друг другу, а футболистам Баварии. Ну и в подтверждение всему этому наш тренер меняет двух лучших футболистов в самый важный отрезок игры. Что тут ещё добавить? Хоть убейте, я понимаю раз дали не туда, два, три раза дали чужому...но делать так ЧАС!?половину второго тайма и овертаймы!? усталость? ок, но пропустив 4-й мы вдруг начали снова возить Баварию. Это не совпадение, хотите баньте меня, мне насрать, каждый имеет право на собственное мнение. И моё такое. Юве матч продал. Позорно продал.
Аллегри молодец,конечно, что выиграл нам столько титулов, но по большому счёту он ни схему свою не привнёс, ни менталитет. У нас всё это было уже 3 года, он просто решил ничего не ломать и оказался прав. Просто всё больше кажется, что ЛЧ выигрывают те, кто тратит кучу бабла на рынке трансферов. Будет огромное чудо, если АТМД выиграет ЛЧ. Но я вообще не удивлюсь, если "Реал Мадрид" награвируют ещё до матча на ушастом.
ПС вон, посмотрите на полуфиналиста, которого мы в группе раком дважды поставили. КАК они дошли до такой стадии? КАК?? Они же конченые, там только Туре и Агуэро боеспособные, и то, первый уже давно ходит пешком по полю во всех матчах МС. Каким образом они дошли до полуфинала? А ибо купили за кучу бабла каких-то Стерлингов...
Если честно, я скучнее матча давненько не видел. А это полуфинал! В полуфинал попали 2 конченых говна,которые ничего абсолютно не показали в 2-х играх, а всё потому,что они потратили много денюшек.