Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов, сезон 2015/2016.  (Прочитано 78215 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Матч продали. Бавария играла вчера,как средняя команда чемпионата Италии,одно и то же,навесы и всё. И вдруг,за полчаса до конца мы перестаём блокировать эти жалкие попытки навесить,и вдруг перестаём держать "лучшего в мире нападающего". Просто купленная игра,больше сказать нечего,не ожидал,что Ювентус опустится до такого...Причём тренер об этом знал и специально поубирал лучших игроков в матче,которые то и дело отрабатывали и накрывали + в атаке гоняли. Для меня теперь этот псевдотурнир абсолютно ничего не значит. Так откровенно играть в поддавки...я никогда такого не видел

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
Матч продали. Бавария играла вчера,как средняя команда чемпионата Италии,одно и то же,навесы и всё. И вдруг,за полчаса до конца мы перестаём блокировать эти жалкие попытки навесить,и вдруг перестаём держать "лучшего в мире нападающего". Просто купленная игра,больше сказать нечего,не ожидал,что Ювентус опустится до такого...Причём тренер об этом знал и специально поубирал лучших игроков в матче,которые то и дело отрабатывали и накрывали + в атаке гоняли. Для меня теперь этот псевдотурнир абсолютно ничего не значит. Так откровенно играть в поддавки...я никогда такого не видел

Если честно, то мне тоже уже не в первый раз кажется, что матчи плей-оф ЛЧ развиваются будто бы по хорошо поставленному и отрепетированному сценарию. Вспомните финал мадридских команд... И вчера - чисто логически легче поверить в договорняк, чем в то что 11 классных футболистов не могут 3 минуты подержать мяч. Но с другой стороны верить в это не хочется, ибо нахуй тогда вообще этот футбол?

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
а где песня про физручело?))

Стасян пора выходить из запоя на дворе 2016 год!))

Д.Буффон, А.Барцальи, Л.Бонуччи, Д.Кьеллини, Ф.Пелузо, Ш.Лихтштайнер, А.Видаль, А.Пирло, К.Маркизио, Ф.Квальярелла, А.Матри

Вчера только 4 игрока вышло на поле с того состава. Можем сравнить с матчами 2004г Хули Буффон ведь и тогда играл.

Да и любой сосисочник скажет, что Бавария Хайнекеса и Пепа это две большие разницы, и не в пользу последнего.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Ciccio
Вчера я окончательно убедился в том,что ЛЧ купленная хуйня. Больше смотреть там не на что

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Скорей всего после ухода Буффона я вообще перестану смотреть футбол. За всё заплачено,всё продано. Позор конченому ФИФА,УЕФА или как их там блять...

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Скорей всего после ухода Буффона я вообще перестану смотреть футбол. За всё заплачено,всё продано. Позор конченому ФИФА,УЕФА или как их там блять...

Ты же вроде по апл еще прешься, не?
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Jack
Лестер чемпион? или к чему это?
Я уверен,что они сольются в конце

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
апатия полная, даже думал на работе отгул взять))
Я взял...

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Jack
Лестер чемпион? или к чему это?
Я уверен,что они сольются в конце

Ну имел ввиду, что не Юве единым, чтоб перестать футбол смотреть
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Jack
Да не на что там смотреть уже, я на многое глаза закрывал,но увы,везде поддавки и проданные матчи,я был уверен,что Юве в этом не участвует,однако вчера мы все всё видели, отдавали мячи сопернику около часа подряд,а когда проебали голы,резко все начали играть,как мастера и нашатывать по 2-3 и подавать и бить и бегать и у Жукича момент,и вдруг все вспомнили,что можно и поиграть в футбол. Зато ЧАС времени играли в хз что...тупо отдавая сопернику всё,что в ноги попадало. Это не Юве,это купленная хуйня,слили матч за бабки,уверен,ибо Бавария нихрена вчера не могла и играла,как Кьева сраная...

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
извини, ты милдронаду обожрался что ли?

я все понимаю, конечно. мы расстроены. но это бред.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Недвед даже настроение немного поднял ахинеей, Сиссио(или Чиччио я х.з.) добавил с упоминаем голом Рамоса в добавленное время. А так ночью кошмары заипали....

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
Томас Мюллер: Гвардиола обещал отрезать нам яйца, если мы не обыграем Ювентус.

А вы про доги какие-то ;D

Оффлайн skit

• Примавера
  • *
Только ювентийцы и делали вчера матч. Одни забивали баварке 2 мяча, другие помогали отыгрывать - один вытащил из аута хреновый пас и подарил надежду, а позже снял все сомнения, другой обокрал игрока, создав из почти ничего голевую ситуацию и вернув статус-кво, мать его. А так, без них. хрен там, а не бавария

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
– Мы все предпочли бы проиграть со счетом 0:5, – цитирует L’Equipe Погба. – Упустить победу и проиграть 2:4 очень больно. Мы делали этот матч. А соперник силен. Это великая команда, это одна из сильнейших команд Европы. Но мы сами совершили критические ошибки.