Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Чемпионов, сезон 2015/2016.  (Прочитано 78316 раз)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Joker
Дружище,я люблю Ювентус так же,как и все здесь, и у меня сердце болит,я не спал,я не ел,я ни вставать не хотел,ни лежать...у меня были только моменты матча перед глазами...Ну как так все 11 футболисто СРАЗУ разучились давать пасы,бегать и обыгрывать? ну как это? где ты это видел?

Ты веришь в то,что Аллегри случайно поменял двух лучших в матче?
Мората и Квардадо просто делали игру,было бы намного понятнее,что это договорняк,если бы он снял Погба? или Барца на Ругани сменил? чтоб уже и Рибери забил...

Просто так 11 футболистов не могут разучиться играть в пас и разыгрывать мяч...ну не бывает такого . Главное,что после пропущенных,мы РЕЗКО вспомнили,как это делается. Я не верю,что это случайность,и все стали конченые

Хз, мне в это сложно поверить. Просто не могу представить. Игра рассыпалась потому что произвели замены + усталость + пропустили и поплыли. Я ждал гола, было понятно, что один немцы таки точно запихают. И очень боялся, что наши дрогнут после этого и сразу пропустят второй. Так почти и произошло, после 1-2 вспыхнул некий сумбур и чуть не влетела какая-то херня. Но вроде собрались. Сжали яйца в кулак. И стали как-то опять отбиваться. А такая тупая игра на отбой всегда чревата. Когда ещё у тебя в штрафной Левандовски с Мюллером ошиваются... Это не с "Сассуоло" сушить. Но всё же как-то держались. Хотя потери мяча просто убивали. С таким трудом отберут - ну так подержите, бля - и теряют через 10 секунд.. Ну и не удержали. Эвра выскочил вперёд, Видаль отобрал, отдал на Комана - доставайте. В 2 паса..
По мне всё решили эпизоды. Мельчайшие. Ну не везёт "Юве" и всё. Карма какая-то. Макс весь сезон божит с заменами. А тут - все три мимо. Как будто минус три игрока сразу. Жук так грыз немцев в Турине, а вчера провалился. Кто знал? Я при этой замене подумал, что Аллегри уже конкретно начинает играть на удержание, т.к. транжира-Мората ещё мог пробежаться. А Жук в защите полезен. Вяжет впереди здорово. Ну и вроде как так логично будет. Тренеру виднее. А в итоге полная жопа получилась. Весь механизм, который шикарно работал, поплыл. Уже команде стрёмно, т.к. 1-2. Уже на Нойера никто так не побежит. В центре без Хедиры Видаль разошёлся по-хозяйски. Немцы толпой перешли на нашу сторону и давай бомбить. Обидно, что добили банальными навесами. Ничего гениального. И фактически - последним, которого и быть не должно было. Но нехрен было постоянно терять мяч в конце.. Как раз на пару минут можно было и повозиться. И свои моменты забивать ещё раньше. В овертайме уже шансов было мизер. Нокдаун после гола Мюллера. И физуха, похоже, просела. Немцы выдохнули немного. И выждали момент с быстрой контрой. Гол. Второй. Адьос. Ну а когда "Юве" понял, что уже песенка спета, то и на атаку сподобились. Уже, видимо, расслабившись. Да и баварцы всё уже поняли. Но наши опять мимо - и Марио, и Стураро.
В общем, надо забыть этот матч поскорее. Чем больше обсуждаешь, тем тоскливее.. Точнее негативную его составляющую. Хорошее тоже есть. Я очень горд за "Юве", и респект им за такую битву. Мало кто ожидал подобного. Распиаренную страшную машину-убийцу Пепа, намбер 2 клубного футбола после "Барселоны" мы вчера возили мордой по газону. Больше часа. И должны были добивать. Год назад грохнули "Реал", тогда же местами на равных пободались с "Барсой", сейчас фактически прибили "Баварию". От которой все ссаться должны на Альянц-Арене. Сами виноваты. Но кто не без греха?

А вернувшись к теориям заговора.. Могу допустить подобное на этапе жеребьёвки. Уж слишком часто ФК Газпром, например, получает халявные группы и сетки. Но чтобы так вот сливали матч. Меня жизнь к такому не готовила))

Надеюсь, что через пару сезонов уже от "Юве" все ссаться будут как от МСН и прочих Пепов. Так что форца!
https://www.youtube.com/watch?v=wE3svJxtND0

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
то-есть вы реально считаете,что Ювентус не продал матч,а просто совершили кучу нелепых ошибок чисто случайно? 11 профессиональных футболистов просто не способны дать друг другу пас и отбирают друг у друга мячи,чтоб затем подарить сопернику? Я не верю в такое количество нелепых случайностей. Ладно бы Бавария раскатывала нас и играла,как боженьки,создавая момент за моментом,но они 80% игрового времени делали ПОДАЧИ! Почти весь матч одно и то же,а наши-то их размазали по игре внизу,наши-то показали свой класс и не раз. А потом резко забыли,как это делается,а пропустив 2 снова вспомнили,что можно ведь и дать 4-5 пасов друг другу!? Да ну нах,это чушь какая-то. Я не верю,что футболисты,которые играли круто,вдруг в этом же матче играют,как школьники,а потом снова круто. Поддавки,это просто поддавки,чтоб более распиаренная команда выиграла.

вот так люди с ума и сходят. начинают отвергать объективную реальность...

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
А помните как Бразилы у себя дома спецом слили немцам, причём там же уговор был, с разницей не менее чем в пять мячей. Там же Меркель  обещала дать денег на расселение часть  Фавел. А как Месси вдруг взял и перестал накручивать в финале, немцы и здесь нашли болевые точки. Но правильно пишет наш итальянец Чиччио( а можно Чичо?) спасибо ему, последний яркий договорняк это финал Реала с Атлетико, и типа Рамос такой в добавленное время ага, кого они обманывают!?

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Пусть немцам завтра "Атлетико" нажеребят, кстати. Нам бы вот чутка добавить симеоновской наглости, цены бы не было.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
баварка выиграет скорее всего ЛЧ в этом году.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Ребята. Честно,вы действительно думаете,что все наши игроки вдруг резко разучились играть в футбол? да я в жизни не поверю в эту хуйню. Если бы мы сразу играли в говно,я бы понял,но мы показали класс,и тут этот класс,после 65-й, вообще исчез,полностью,а появился снова лишь во втором овертайме,когда по идее уже все устали? да ну нахуй,парни,нет,не парни,мужики!!! хоть баньте меня,но это полная хуйня,чтоб таким составом,с такими голами и такой игрой,мы вдруг резко стали инвалидами на полчасика? да вы что...ну это же явно дог,спецом слили за бабки,я в жизни не поверю,что Бонуччи,который просто СОЖРАЛ Левандовски,просто так отошёл от него на 4 метра и дал тому забить,причём заметьте,после 65-й никто не блокировал навесы Косты. НИКТО! хотя до этого отсилы процентов 20-25 получалось. Не верю я в то,что Юве устал,забыл,что они футболисты,а потом резко отдохнули и побежали вперёд,вдруг вспомнив,что игроков баварии можно наматывать и пробегать...не верю я в эту чушь,не может такого быть. Особенно 3-й и 4-й голы вообще клоунские. Бонуччи даже не пытался отобрать ничего. Хотя весь матч он просто уничтожал этого Левандовски. В конце вдруг разучился? Это всё сказки для дошкольников. Не может профессиональный игрок просто так оставлять своего игрока без присмотра...в конце матча резко начались лажи,рикошеты,отборы друг у друга...да слив это,мужики,слив,и Аллегри в курсе,и он спецом поменял Морату и Квадрадо,которые ебали ВСЕХ!

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
Ребята. Честно,вы действительно думаете,что все наши игроки вдруг резко разучились играть в футбол? да я в жизни не поверю в эту хуйню. Если бы мы сразу играли в говно,я бы понял,но мы показали класс,и тут этот класс,после 65-й, вообще исчез,полностью,а появился снова лишь во втором овертайме,когда по идее уже все устали? да ну нахуй,парни,нет,не парни,мужики!!! хоть баньте меня,но это полная хуйня,чтоб таким составом,с такими голами и такой игрой,мы вдруг резко стали инвалидами на полчасика? да вы что...ну это же явно дог,спецом слили за бабки,я в жизни не поверю,что Бонуччи,который просто СОЖРАЛ Левандовски,просто так отошёл от него на 4 метра и дал тому забить,причём заметьте,после 65-й никто не блокировал навесы Косты. НИКТО! хотя до этого отсилы процентов 20-25 получалось. Не верю я в то,что Юве устал,забыл,что они футболисты,а потом резко отдохнули и побежали вперёд,вдруг вспомнив,что игроков баварии можно наматывать и пробегать...не верю я в эту чушь,не может такого быть. Особенно 3-й и 4-й голы вообще клоунские. Бонуччи даже не пытался отобрать ничего. Хотя весь матч он просто уничтожал этого Левандовски. В конце вдруг разучился? Это всё сказки для дошкольников. Не может профессиональный игрок просто так оставлять своего игрока без присмотра...в конце матча резко начались лажи,рикошеты,отборы друг у друга...да слив это,мужики,слив,и Аллегри в курсе,и он спецом поменял Морату и Квадрадо,которые ебали ВСЕХ!
С дивана и не такое может показаться. Здесь могла быть ваша теория заговора.

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
вас почитаешь и смешно становится. небось ливер милан купил в финале лч, мю купил мюнхен тоже в фмнале лч. просто смиритесь ебанарот, что физухи не хватило. Недвед, ты ж умный парень, чего ты слушаешь всяких корешей про договорняки?
кстати, вот те, кто не пошел на работу после матча, зря наверное так сделали, ибо мне сегодня все на работе сочувствовали, а один мужик сказал цитата: "блять наконецто кто то смог баварию возить своим еблищем по газону, причем сука в Германии, сука я теперь понимаю почему ты любишь Юве. команда просто загляденье, жалко пиздец, ебал я все барселоны и иже с ними". слово в слово
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
вас почитаешь и смешно становится. небось ливер милан купил в финале лч, мю купил мюнхен тоже в фмнале лч. просто смиритесь ебанарот, что физухи не хватило. Недвед, ты ж умный парень, чего ты слушаешь всяких корешей про договорняки?
кстати, вот те, кто не пошел на работу после матча, зря наверное так сделали, ибо мне сегодня все на работе сочувствовали, а один мужик сказал цитата: "блять наконецто кто то смог баварию возить своим еблищем по газону, причем сука в Германии, сука я теперь понимаю почему ты любишь Юве. команда просто загляденье, жалко пиздец, ебал я все барселоны и иже с ними". слово в слово

Блядь мне тоже все так говорили.  ;D И мне бы уже даже стало легче если бы я не вспоминал, что после 70 минуты жопой по газону начали возить нас.

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
А помните как Бразилы у себя дома спецом слили немцам, причём там же уговор был, с разницей не менее чем в пять мячей. Там же Меркель  обещала дать денег на расселение часть  Фавел. А как Месси вдруг взял и перестал накручивать в финале, немцы и здесь нашли болевые точки. Но правильно пишет наш итальянец Чиччио( а можно Чичо?) спасибо ему, последний яркий договорняк это финал Реала с Атлетико, и типа Рамос такой в добавленное время ага, кого они обманывают!?

Нейл, можно подумать Рамо или как там его ;D, шедевральный забил в стиле Ибрагимовича-вывернутой пяткой через жопу и с 45 метров.
Дали пробить этому Раме.
А вапче я матч не смотрел, не интересуюсь командами столь низкого уровня...   ;D

РS
"А можно Чичо"?
Блядь  ;D, не можно, а нужно! В итальянском языке в данном случае i перед о не произносится и в русской транскрипции не пишется.
PS2
Ну а если серьезно, то я прям так категорично не утверждаю, что все зрелищные матчи обязательно договорняки. Просто размышляя на тему больших и.зачастую, очень грязных футбольных и около футбольных денег, а так же учитывая колоссальное количество тотализаторов и прочей наебательной хуйни, я бы не удивился, что над особо невероятными и зрелищными матчами проводится закулисная работа. 
« Последнее редактирование: 18 Марта 2016, 01:01 от Ciccio »

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
Недвед а с быстрой перепасовкой у Юве и в Италии проблемы, под более-менее нормальным прессом наши и в сериале иногда в таких ситуациях мяч упускают, что диву даёшся! Ну отвыкли мы под прессом играть, Аллегри ведь сам отметил после первого матча, что надо улучшать умение быстро перемещать мяч! Главное, чтобы они летом действительно это отработали!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Maxim
Ты сам понимаешь,что это чушь? Игроки умеют-умеют,забивают,потом вдруг разучились,и потом,пропустив сколько нужно,снова умеют? не верится

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
Maxim
Ты сам понимаешь,что это чушь? Игроки умеют-умеют,забивают,потом вдруг разучились,и потом,пропустив сколько нужно,снова умеют? не верится
Я тебе еще раз говорю, что значит умеют? Мы и в начале матча мяч толком не держали, просто Бавария в первые минуты меньше нас прессинговала!

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
Два дня настроения не было.злость не отпускала,но почитал комментарии Недведа и настроение резко поднялось ))))
« Последнее редактирование: 18 Марта 2016, 16:35 от Nomad »
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Да просто обычный слив. Чтоб Эвра просто так что-то отдал сопернику? или чтоб Лихтштайнер,который весь матч пахал,как проклятый,вдруг перестал различать своих и чужих? да ну нафиг