Ребята. Честно,вы действительно думаете,что все наши игроки вдруг резко разучились играть в футбол? да я в жизни не поверю в эту хуйню. Если бы мы сразу играли в говно,я бы понял,но мы показали класс,и тут этот класс,после 65-й, вообще исчез,полностью,а появился снова лишь во втором овертайме,когда по идее уже все устали? да ну нахуй,парни,нет,не парни,мужики!!! хоть баньте меня,но это полная хуйня,чтоб таким составом,с такими голами и такой игрой,мы вдруг резко стали инвалидами на полчасика? да вы что...ну это же явно дог,спецом слили за бабки,я в жизни не поверю,что Бонуччи,который просто СОЖРАЛ Левандовски,просто так отошёл от него на 4 метра и дал тому забить,причём заметьте,после 65-й никто не блокировал навесы Косты. НИКТО! хотя до этого отсилы процентов 20-25 получалось. Не верю я в то,что Юве устал,забыл,что они футболисты,а потом резко отдохнули и побежали вперёд,вдруг вспомнив,что игроков баварии можно наматывать и пробегать...не верю я в эту чушь,не может такого быть. Особенно 3-й и 4-й голы вообще клоунские. Бонуччи даже не пытался отобрать ничего. Хотя весь матч он просто уничтожал этого Левандовски. В конце вдруг разучился? Это всё сказки для дошкольников. Не может профессиональный игрок просто так оставлять своего игрока без присмотра...в конце матча резко начались лажи,рикошеты,отборы друг у друга...да слив это,мужики,слив,и Аллегри в курсе,и он спецом поменял Морату и Квадрадо,которые ебали ВСЕХ!